#2 익명
24.06.30 18:43:10 신고 삭제
자 이글 모두 추천하자 응원하자
#3 익명
24.06.30 19:00:59 신고 삭제
발작버튼 on
익명
빨리와서 지랄쌍욕을 해다오 광명듀오의 수호자여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 19:42:50 신고 삭제
너 하루라도 비추 빠지면 니애미 신안에 노예로 팔림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니 애미는 이미 팔렸잖아 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.30 19:43:32 신고 삭제
아이디 인증을 하라고 빙신아 캡쳐 시간두고 찍은건지 어떻게알어 씨발 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.30 19:51:37 신고 삭제
네 이걸 원했어요 근데 이게다야? ㅋㅋㅋ 풉 화력이 니좆같노 조루틀딱 ㅋㅋ
#7 익명
24.06.30 19:58:29 신고 삭제
폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.30 20:00:34 신고 삭제
비추 누르느라 고생많다 병신 연어야
#9 익명
24.06.30 20:01:57 신고 삭제
헐 너무 무섭다ㅜㅜ
#10 익명
24.06.30 20:05:59 신고 삭제
어렵게 모신 구독자인데 정치 쥬지마세요 제가 빌게이츠겠습니다 아저씨 한번만 대주세요
#11 익명
24.06.30 20:09:22 신고 삭제
지가 조회수 올려주는건 생각 못하는 병신 ㅋㅋㅋ
#12 익명
24.06.30 20:12:13 신고 삭제
발작버튼 효과 확실하네 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 열받은 쪼그려뛰기 구경 재밌게한단다 ㅋㅋㅋㅋ
익명
틀딱스토커 정신승리 발동 ㅋㅋㅋㅋ
익명
너 장애인이지?
익명
진짜 이게 가장 효과 확실함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#13 익명
24.06.30 20:29:26 신고 삭제
똥개 훈련 매일 아이디 여러개 비추하기 ㅋㅋ
#14 익명
24.06.30 21:29:41 신고 삭제
잘한다!!!!

항상 응원하고 저도 동참합니다!!!

추천드립니다! 저도 와튜브 비추 눌렀어요! 항상 감사하고 응원합니다!
#15 익명
24.06.30 21:30:31 신고 삭제
저 무직백수 저능아 앰생새끼 댓글로 발작하는거 봐   ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이게 가장 효과 확실하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
앰창새끼 어디갔다와서 끌올 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#16 익명
24.06.30 22:12:40 신고 삭제
오빠 이게 다야? 어머~ 조루네ㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.07.03 그 새끼 별 달았으니 이제 문신만 하면 완성이네 ㅋㅋ
익명 24.07.03 09:12:06 40 1
24.07.03 임영웅 팬들 쉴드가 대단하네 ㅋ
익명 24.07.03 09:07:32 45
24.07.03 경상도가 싫어하는 공산당 근황
익명 24.07.03 09:05:45 29
24.07.03 문신충 새끼 지랄하다 테이저건 맞았다고 고소 ㅋㅋ
익명 24.07.03 09:03:01 34 1
24.07.03 오늘 비와서 노가다를 못갔냐?
익명 24.07.03 08:39:15 31
24.07.03 아침 귀요미. gif
익명 24.07.03 08:14:09 46
24.07.03 아침부터 개소리가 들리네 시발
익명 24.07.03 08:05:34 45
24.07.03 이준석 "尹 별난 분…국힘 당대표 김건희 여사가 되는 수밖에"
익명 24.07.03 07:52:16 29
24.07.03 대통령실보다 심각한 금감원장의 '비공개'... 뭘 감추나
익명 24.07.03 07:50:43 38
24.07.03 받들겠습니다
익명 24.07.03 04:56:53 67 1
24.07.03 국민의힘 윤상현 "조정훈, '韓 OK하면 백서 발간?' 그 수준이면 총선TF 맡지말았어야"
익명 24.07.03 03:40:53 29 1
24.07.03 윤석열 대통령의 '선택적' 임명이 부른 식물 방통위‥후임 누가 오든 '2인 파행' 쳇바퀴
익명 24.07.03 03:38:07 28 1
24.07.03 탐사자료 분석은 요식 행위? 석유공사, ‘액트지오’ 결과도 받기 전…시추 자재 계약 발주
익명 24.07.03 03:36:37 33 1
24.07.03 원희룡 캠프, 국힘 당직자 4명 선관위에 신고
익명 24.07.03 03:30:02 63 1
24.07.02 진짜 애니 영화 음악 주제 갈라치기로 돈벌고 있네 하로맨 9
익명 24.07.03 03:25:35 125 2
24.07.02 고블린 새끼 왜 했던겜 또 하는지 알아냈다 ㅋㅋ 3
익명 24.07.03 03:25:07 112 6
24.07.02 와무우 공략 본다고 까는 애들아 7
익명 24.07.03 03:23:05 143 4
24.07.03 도쿄아재 근황 아는분?
익명 24.07.03 01:03:47 57 1
24.07.02 속보) 3
익명 24.07.03 00:58:28 172 1
24.07.03 요즘 여캠 ㄷㄷ
익명 24.07.03 00:18:06 267 2
24.07.02 우리 소바상 이야기도 하자 2
익명 24.07.03 00:08:11 96 2
24.07.03 변태로맨 ㅎㄷㄷ 1
익명 24.07.03 00:07:53 97 2