#2 익명
24.05.20 09:08:26 신고 삭제
미분양 바글 바글 한데 계속 재개발 하네
아직도 정신 못 차렸어 멍청이들
부동산 업자들 부추김에 속아서 지역주택재개발 하는 주민들이 제일 불쌍함
공사비 계속 상승하는데 추가 공사비 어디서 충달 할꺼야
#3 익명
24.05.20 09:18:36 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.05.20 12:51:07 신고 삭제
광명 거지동네야
#5 익명
24.05.20 13:43:40 신고 삭제
광명 아파트값 존나 떨어지겠네 향후 ㅋㅋ 거지동네 ㅋㅋ
#6 익명
24.05.20 13:44:58 신고 삭제
리얼그지가 집있는사람 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
병신이 누가 아파트 물려준대?? 아스퍼거한테? ㅋㅋ
지나가는 개새끼한테 물려주지 모지리한테 물려주겠냐 ㅋㅋ 병신아 꿈도 크네 ㅋㅋ
익명
그럼 너한테 줄까? 병신샠끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 주인이야? 병신색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
진환이 오늘도 동생욕처먹으니 부들부들 ㅋㅋㅋ 와블린 숭배자새끼 ㅋㅋ
익명
앰창새끼는 언제까지 진환이 찾니 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.20 15:48:34 신고 삭제
지방충 좆그지새끼가 수도권 집값을 걱정하네ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.18 고블린이 따라하는 방송 1
익명 24.06.18 18:38:10 152 4
24.06.18 자꾸 저보고 입고소다하시는데 17
익명 24.06.18 18:37:32 342 1
24.06.18 돼지왈 개들이 너무 더워해서 차광막 사러나왔다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 24.06.18 18:00:11 158 4
24.06.18 박가네 한국와서 야방중이네 하로맨이랑 합방하나? 2
익명 24.06.18 17:59:50 154 1
24.06.18 머리나 심어라~~~~~~ 1
익명 24.06.18 17:55:56 128 1
24.06.18 잡부 방송 소감 5
익명 24.06.18 16:51:43 225 4
24.06.18 금연미션걸어줄 귀인없나요? ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 24.06.18 16:41:25 125 2
24.06.18 문어머리 오랜만에 방송했었네 1
익명 24.06.18 16:41:18 125 2
24.06.18 2찍 윤재앙, 공산당 나라에 철도지원 비용 3000억 전액 지원 논란.news 2
익명 24.06.18 16:22:36 171 6
24.06.18 방송 아이디어 죽인다 진짜
익명 24.06.18 16:00:14 142 2
24.06.18 오후 눈정화.jpg
익명 24.06.18 15:10:44 162 2
24.06.18 이승기 갤러리, '2찍 김건희 부부 부터 깜빵에 넣어라'.sns 1
익명 24.06.18 15:09:34 133 3
24.06.18 이노무 새끼들아 고소 진짜다 기대해라 1
익명 24.06.18 15:08:29 141
24.06.18 개잡부 150명인데 4
익명 24.06.18 14:43:20 224 1
24.06.18 고추 큰새끼, 머리숱 많은 새끼, 잘생긴 새끼, 돈많은 새끼 존나 부럽다 4
익명 24.06.18 14:34:09 169 1
24.06.18 닥구 3시간넘게 춤춘거아니냐 ㅋㅋ 아직 3시간남았던데
익명 24.06.18 13:45:21 101
24.06.18 닥구 열혈컷 낮네 3만개쏘니까 바로 열혈 ㄷㄷ 1
익명 24.06.18 13:45:10 129
24.06.18 닥구 오늘 개탔네 ㅋㅋ 31,673개 ㅋㅋ 1
익명 24.06.18 13:36:52 142 2
24.06.18 누구손핼까ㅋㅋㅋ 10
익명 24.06.18 13:32:10 329 3
24.06.18 잡부 300개 vs 닥구 30,000개
익명 24.06.18 13:16:34 132
24.06.18 고소 준비중입니다. 7
익명 24.06.18 13:06:27 269
24.06.18 앙빅2 실망이다 앙빅1의 그 맛이 없다
익명 24.06.18 12:55:25 128