#2 익명
24.06.14 12:07:29 신고 삭제
조금만 더 다듬어서 내년 신춘문예 도전해 봐라
#3 익명
24.06.14 12:34:39 신고 삭제
단순히 경각심 유발이나 동기 부여 장치로만 치부하기에는 저 인물이 느끼고 있는 것으로 추정되는 행복감의 질과 양이 너무 크고 좋아 보임. 물려받을 집과 부동산과 금융자산이 상당해서 미래 걱정을 전혀 안 하잖아. 그래서 사람이 여유가 있고 근심이 전혀 없어 보여. 그런 점 때문에 추종자들이 따르는 거고. 쟤는 그런 애들 데리고 평생 방송만 해도 행복한 사람인 거임. 조금이라도 절박함이 있다면 다른 방식으로의 노력도 했을 거임. 어쨌든 추천은 눌렀다.
#4 익명
24.06.14 12:36:42 신고 삭제
얼굴 잘생겼지, 집 잘살지, 일 안해도 소소한 방송해도 웬만한 직장인 월급은 벌지, 동안이지 ...씹수들이 꿈꾸는 모든걸 가진 남자임
익명
미친 새낀가
익명
무애인 34년은 거르는구만 ㅋㅋㅋ 병신새끼말대로 맞다고치자 정상적인 남자가 지금까지 여자가 없다? ㅋㅋㅋㅋ 사회부적응자일뿐이잖아
익명
니 얼굴 와무우 닮음
#5 익명
24.06.14 12:48:08 신고 삭제
당...당신...경
#6 익명
24.06.14 14:27:52 신고 삭제
스승님이랑 같은 안경이네
#7 익명
24.06.14 14:47:23 신고 삭제
등신
#8 익명
24.06.14 15:32:41 신고 삭제
이새끼는 할일 드럽게 없네
#9 익명
24.06.14 15:33:02 신고 삭제
오늘도 사랑의 일기쓰는 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.14 16:02:29 신고 삭제
개병신새끼 유투브 그래서 비추 신고넣어주고옴
#11 익명
24.06.14 16:03:05 신고 삭제
몇년째 똑같은 동네 똑같은 병신 똑같은 먹방 ㅉㅉㅉ ㅂㅅ
#12 익명
24.06.14 19:44:50 신고 삭제
[이미지 : Dafz6lC.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.23 돼지새기 단체짠 ㅋ 5
익명 24.06.23 21:37:44 170 1
24.06.23 딸보 풍사비어 재출현 ㄱㄱ 7
익명 24.06.23 21:33:18 190 2
24.06.23 도치 방송에 크루 애들 왜저렇게 많아졌어?
익명 24.06.23 21:31:53 107
24.06.23 초딩들도 다 아는.......... 1
익명 24.06.23 21:30:45 123 2
24.06.23 딸보 방송중임? 2
익명 24.06.23 21:05:41 129
24.06.23 카카오 방송인들 대부분 착하고 좋았는데 7
익명 24.06.23 20:54:25 203 3
24.06.23 망시 "어제 생일이었는데 지인들중에 유일하게 고블린만 연락 안 왔다" 5
익명 24.06.23 20:49:03 219 7
24.06.23 근데 아프리카에서 범죄자 방송 영정 안시킴? 2
익명 24.06.23 20:41:46 153 4
24.06.23 한동훈의 채상병 특검 발의 발언에 대한 대통령실 반응
익명 24.06.23 20:25:48 101
24.06.23 광명보안관: 목줄안했어요 저사람!! 5
익명 24.06.23 19:42:00 287 4
24.06.23 고시합격생이 선호하는 필기구 1
익명 24.06.23 19:41:15 136
24.06.23 프랑켄 저격의 고블린 예상 반응
익명 24.06.23 19:30:13 109 1
24.06.23 2찍 강원도 최근 근황 ㅋㅋㅋ 4
익명 24.06.23 19:20:52 169 4
24.06.23 "요즘 전주 밤거리 무섭다"…툭하면 패싸움, 빅3 조폭 전성시대 1
익명 24.06.23 19:20:05 114 1
24.06.23 결국 김호중 음주 운전은 사실상 무죄네 ㅋㅋㅋ 1
익명 24.06.23 19:13:12 148 3
24.06.23 국짐당과 윤두창 밀어준 부산 산업도 인구도 말라간다. 1
익명 24.06.23 19:09:59 127 4
24.06.23 손정의 두창아 라인 잘먹을께 ㅋㅋㅋ
익명 24.06.23 19:07:01 108 1
24.06.23 종부세 폐지 때문에 난리난 지자체 3
익명 24.06.23 18:27:15 153 3
24.06.23 플판러 뜨끔 1
익명 24.06.23 18:23:38 159 2
24.06.23 백화점이 식품관에 공들이는 이유 2
익명 24.06.23 18:11:55 147 2
24.06.23 망시 의자왕 방송<<< 와무우가 봤다 안봤다
익명 24.06.23 17:43:53 116 1
24.06.23 진작 했어야 할 일을 한달이 지난뒤에 하다니 2
익명 24.06.23 17:43:28 183 2