#2 익명
24.05.20 15:08:04 신고 삭제
  다 다 당 시 신 겨 경 고 야
#3 익명
24.05.20 15:20:24 신고 삭제
10분도 방송 못하는 팟수가 훈수 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.20 15:35:24 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.05.20 15:39:17 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#6 익명
24.05.20 16:14:41 신고 삭제
야방 ? 먹방 ㄴㄴ 그냥 밥처먹는데 겸사겸사 방송 하는애
#7 익명
24.05.20 22:10:06 신고 삭제
아그래서 넌 성공했냐고 병신년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.20 22:46:54 신고 삭제
뭔개소리야 이새낀 풍이랑 와무 전체방송시간 비슷하구만
선날하지마씹새끼안야
#9 익명
24.05.21 02:36:21 신고 삭제
개소리 하지마라
 8시간 채운다고 노잼이 예스잼 되냐?
걍 걔낸 재미가 없는거다
#10 익명
24.05.21 05:51:19 신고 삭제
방송을 오래한다 = 방송오래한다고 성공하냐? ㅉㅉ

방송을 적게한다 = 방송이 짧으니 성공못하지 ㅉㅉ

어쩔 씨발씹수새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
익명
삭제된 댓글입니다.
익명
해봤자 안볼거잖아 ㅋㅋ
#11 익명
24.05.21 10:48:39 신고 삭제
그냥 재능 없다 해라 뭐 돌려말하냐
#12 익명
24.05.21 10:51:13 신고 삭제
8시간 이상 플레이해도 텐션 유지 꿀잼보장 + 만명 이상 보는데도 채팅 클린한 방송이랑

두 자릿수 보는 방송인데 고름씹수 묻어서 방송 분위기 마저 노답인 방송이랑 비교를 하는 거 자체가
#13 익명
24.05.21 13:06:41 신고 삭제
망시 일주일 총 방송시간이 몇시간인줄 아냐? 

19시간이다 19시간

일주일동안 총 방송시간이.

평균으로 치면 하루 3시간도 방송 안하는거야
#14 익명
24.05.21 13:21:27 신고 삭제
누구보다 하꼬를 욕하지만 누구보다 방송인생  걱정해주는 앰생 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#15 익명
24.05.21 13:30:18 신고 삭제
송엘은 12시간씩해도 하꼬인데?
#16 익명
24.05.21 13:36:40 신고 삭제
니가 제일 성공못함 씹새야ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.13 조중동 "이대로면 대통령은 이재명ㅠ"... 충격적 1면 극찬(?) 파문!! 그들이 잼대표에
익명 24.06.13 13:09:45 71
24.06.13 "빚 갚고 월세 내니 통장이 '텅" 더 팍팍해진 청년들의 살림살이
익명 24.06.13 13:09:19 80
24.06.13 윤석열 부부가 방문한 카자흐스탄 근황. jpg 2
익명 24.06.13 13:09:15 129 4
24.06.13 '경북 2030' 10명 중 4명 "경북 떠날까 말까" 고민의 기로
익명 24.06.13 13:08:48 76
24.06.13 “임성근 구하려 나를 고립시켜”…채상병 전 대대장 ‘긴급구제’ 신청
익명 24.06.13 12:59:07 62 2
24.06.13 "기억나시는 거 같은데? 허허"‥국민의힘 김웅 전의원 정곡 찌른 재판장
익명 24.06.13 12:56:48 61 2
24.06.13 대박 합방 소식 떴다ㅋㅋㅋㅋ 4
익명 24.06.13 12:49:46 320 1
24.06.13 JTBC 앵커 "권익위 말대로면 '배우자 명품백 받아도 되냐' 비판 쏟아져"
익명 24.06.13 12:49:33 77 2
24.06.13 고블린 프랑켄한테 삔또 상함 4
익명 24.06.13 12:49:13 236 4
24.06.13 “공직자 선물 신고 의무, 대통령에겐 없다”···권익위 ‘방탄 해석’ 논란
익명 24.06.13 12:46:43 64 1
24.06.13 규정 없어 김건희 사건 종결했다는 권익위, 과거엔 "배우자 알선수재 가능"
익명 24.06.13 12:35:30 57 2
24.06.13 오늘도 로카티 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 24.06.13 12:12:07 88 1
24.06.13 정부가 만든 관광지도에 경북만 쏙 빠져 논란 1
익명 24.06.13 11:34:29 102
24.06.12 와무우형님 방송 보러와라 5
익명 24.06.13 11:20:31 227 2
24.06.13 딸보피셜 후원안하는 시청자는 필요없다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 24.06.13 09:45:53 142 5
24.06.13 딸보는 개랑 동물병원까지 국토가네
익명 24.06.13 08:57:44 71
24.06.13 당정 “종부세 없애면 지방재정 악화”… 대통령실 폐지론과 온도차
익명 24.06.13 08:29:35 70 1
24.06.13 ‘식물 정당’ 전락한 與…한동훈 등판설에 ‘부글부글’
익명 24.06.13 08:28:17 82 1
24.06.13 악질들은 김나도 방송안봤으면 좋겠어 2
익명 24.06.13 08:20:19 149 3
24.06.13 귀요미 보고가라. gif
익명 24.06.13 08:13:51 119
24.06.12 플까흥 ㄷㄷ 호구벌 복귀풍 1000개 2
익명 24.06.13 07:53:31 212 3
24.06.12 한국인 '최애' 대통령은 노무현 31%… 尹과 10배 차이 3
익명 24.06.13 07:36:48 167 3