#1 익명
신고 삭제

방송예정에 록맨 2배속 하기 써있길래

이거 누구 방송 따라하는거 아니야? 생각이 들어서 구글에 검색해보니

바로 록맨 2배속하는 사람 한명 나오는데

레알 존나 웃긴게 메인 유튜브 딱 클릭하니깐

와무가 평소에 하는 말투 고대로 나오네

와무가 이 방송 걍 컨셉부터 게임 + 말투까지 고대로 따라하는거네 ㅋㅋ

공략충에 이어 방송 베끼기 ㅋㅋ 레전드네 진짜 ㅋㅋ

영상 재생하면 바로 1초만에 말투 봐바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.05.21 15:23:02 신고 삭제

당...당..당신..........경...............
#3 익명
24.05.21 16:19:56 신고 삭제
방송을 오래본 진성 앰생 빡이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
방송을 평생 쉴드친 진성 스토커 병신새끼야 인지부조화걸렸냐? 누가 병신인지 이해못해? 너말야 병신아 ㅋㅋ
익명
난 방송 안보는데 누구한테 말하노?ㅋㅋㅋㅋ진성 빡이새끼야ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.13 플판 귀요미 와무우 방송켜!!!!!!!!!!!!!! 2
익명 24.06.13 20:27:17 111 3
24.06.13 알리 망했네... 천원마트 배송비 생김.jpg 4
익명 24.06.13 20:23:26 208
24.06.13 시골 노총각과 미녀 아나운서와 기울어진 소개팅 (남자 돈 한푼도 안씀ㅋ)
익명 24.06.13 19:56:04 111 1
24.06.13 홍준표 대박 폭로!! "검찰, 궤멸하고 이재명은 청와대"... 갑자기?? 국힘 내부가 발칵
익명 24.06.13 19:33:06 64
24.06.13 대통령실 난리났다ㅋ 외신 "김건희는 XX 아가씨"... 성형 변천사(?) 집중 보도!! S
익명 24.06.13 19:32:44 82
24.06.13 해외순방 출국길에서 김건희가 윤석열에게 한 말은?
익명 24.06.13 19:32:20 61
24.06.13 투르크메니스탄에서 눈알 굴리는 윤석열 김건희
익명 24.06.13 19:31:45 73
24.06.13 카자흐스탄에서 딱 걸린 김건희 백 ㅋㅋ
익명 24.06.13 19:31:10 77
24.06.13 베트남왕 돈버는거 부러워서 까는놈이 99.9퍼임 2
익명 24.06.13 19:18:25 122 6
24.06.13 잡부가 부럽다는 놈은 대체… 2
익명 24.06.13 19:17:54 156 2
24.06.13 속보 노얌 이새끼 싹다 블랙당함
익명 24.06.13 19:05:19 119 2
24.06.13 2찍 윤석열 부부, '아프리카에 14조 세금 퍼준다'.news 4
익명 24.06.13 18:51:49 97 5
24.06.13 치지직 광고시간 왜이리 길어졌냐 스바것 1
익명 24.06.13 18:40:11 83 2
24.06.13 한마지기 동생 근황.jpg 4
익명 24.06.13 18:28:24 192 5
24.06.13 "사람 죽인 것도 아니고, 상간한 것이 무슨 죄냐?" 당당한 BJ 반응 5
익명 24.06.13 18:27:00 183 1
24.06.13 하루 1500개씩 받는데 망했다라.... 1
익명 24.06.13 18:26:29 122 2
24.06.13 딸x피셜:내 방송은 거렁뱅이집합소였다 7
익명 24.06.13 18:25:44 234 5
24.06.13 “국힘, 웰빙 귀족당 DNA 더 심해졌다”
익명 24.06.13 17:45:50 60 2
24.06.13 베트맨는 망했다고 하는데 후원은 월오백씩버네 ㄷㄷㄷ 2
익명 24.06.13 17:44:58 111 2
24.06.13 임성근, 채상병 장례식도 못가게 해” 전 대대장, 인권위 진정
익명 24.06.13 17:42:16 63 2
24.06.13 망하니깐 대낮부터 술 쳐마심 2
익명 24.06.13 16:56:58 147 2
24.06.13 액트지오 런던 지사라더니…‘동해 유전 분석결과’ 믿을 수 있나
익명 24.06.13 16:48:36 71 1
기본글
추천글