#2 익명
24.06.30 16:22:48 신고 삭제
틀딱 스토커 긁혔쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.30 16:23:42 신고 삭제
매일매일 비추 할당량 못채우면 니애미 신안으로 팔려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.06.30 16:24:32 신고 삭제
치매틀딱늘갱이새끼야 약이나 쳐먹고 잠이나 자고 오던가 하던 비추나 쳐해 씹새끼야

어디서 한가하게 글을 쳐쓰고있어 십새끼 늘갱이 치매새끼야
#5 익명
24.06.30 16:27:15 신고 삭제
고블린숭배자새끼 미쳐서 댓글다는거보면 정답이지 ㅋㅋ 비추만해줘도 저렇게 날뛰는거봐 ㅋㅋ 지 에미 참수당해 쳐디져도 고블린글이 더 우선임 ㅋㅋㅋ
익명
전립선약쳐먹고 6시내고향이나 쳐봐 치매늘갱이 정신병자새끼야
익명
ㄹㅇㅋㅋㅋ 이게 맞음
익명
패드립은 지가치고 ㅋㅋㅋㅋ내로남불 틀딱 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.30 16:30:10 신고 삭제
비추폭탄 무려 2개(애미꺼. 지꺼)ㄷㄷ

너무 무섭자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.30 16:32:06 신고 삭제
틀니 딱딱 틀딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.30 16:50:01 신고 삭제
치매틀딱새끼 벌써 지쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ조루 늘그니새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.30 18:35:40 신고 삭제
비추 화력 효과확실하네 ㅋㅋㅋ
#10 익명
24.06.30 19:44:34 신고 삭제
스토커 비추화력 정신승리하고 다중이질 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.30 21:32:04 신고 삭제
저 무직백수 저능아 앰생 새끼 댓글로 부들부들 발작하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이게 가장 효과 확실한거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  나도 비추 주러 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
다중이 냄새나 틀딱년아 니애미 신안여 안팔리게할려면 매일하라고 씨발련아 ㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.07.03 필리버스터 돌입하자 썰렁…민주는 퇴장, 국힘은 졸기도
익명 24.07.03 20:58:57 47
24.07.03 대통령실 경호처 차장의 궤변
익명 24.07.03 20:55:08 32
24.07.03 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ 3
익명 어제 12:42:24 144 5
24.07.03 게임 미션 줄려면 게임 발매 시작하면 바로 받아서 클리어 하는걸 시켜야지
익명 24.07.03 20:49:07 26
24.07.03 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 10
익명 어제 23:46:30 177 5
24.07.03 치지직 광고도 심하고 화질도 시발이고 ㅋㅋ 3
익명 24.07.03 21:06:49 86
24.07.03 와무우) 포케로그 개쉽다 4
익명 어제 21:57:48 77 1
24.07.03 풍사 비어 싸움 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 24.07.03 21:08:05 142 1
24.07.03 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 7
익명 오늘 00:36:06 142 3
24.07.03 고품격 방송 보러 와라~~~ 1
익명 24.07.03 20:24:14 67
24.07.03 와무우 화제의 그게임 "포켓로그" 켠왕 도전한다!!!! 2
익명 어제 21:39:29 73 1
24.07.03 인천 서울 이사업체 추천
익명 24.07.03 20:18:53 33
24.07.03 망한시발놈 운명론 일어날 일은 반드시 일어난다 6
익명 24.07.03 21:05:14 91 3
24.07.03 내가 그리워? 3
익명 어제 21:56:25 72
24.07.03 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명 어제 23:46:17 189 8
24.07.03 망시) 내가 철권게임하면 지금 1등이야 2
익명 24.07.03 20:11:19 68 2
24.07.03 하로맨 어제 라단 잡았더라 3
익명 어제 21:56:29 62
24.07.03 하로맨 갈라치기 2
익명 어제 21:41:31 50
24.07.03 로지텍 마우스 6개월만에 4
익명 24.07.03 20:10:53 77 1
24.07.03 라오스 구걸거지는 오늘도 여자타령 1
익명 24.07.03 20:10:24 55
24.07.03 와무우 야방 언제가냐? 3
익명 어제 21:56:32 42
24.07.03 국힘이 얘기한 '한미일 동맹' 표현은 옳지 않아
익명 24.07.03 19:30:37 27 2