#1 익명
신고 삭제
[이미지 : bcJtfHQ.png]

[이미지 : A0lpbZX.png]

먹다 남은 찌개 밭에 구덩이 파서 묻음 ㅋㅋ
24.05.20 16:55:17 신고 삭제
군대냐 ㅅㅂ
#3 익명
24.05.20 16:57:08 신고 삭제
어허 신고하지마라
#4 익명
24.05.20 16:59:42 신고 삭제
무단투기
#5 익명
24.05.20 17:05:08 신고 삭제
마을 음식물쓰레기에 들과 강이 멍든다
문제는 음식물쓰레기의 경우 일반적인 퇴비와 달리 숙성이 제대로 이뤄지지 않았기 때문에 땅에 묻을 경우 유해가스가 발생하고 강한 양념류로 인해 토양오염도 유발하고 있다. 당연히 작물이 성장하는 데에게 좋지 않은 영향을 미친다는 것이 농업전문가의 이야기다.

이에 주민들은 음식물쓰레기가 지역 곳곳에 무분별하게 버려지면서 토양과 하천 오염을 유발시키고 있는 만큼 방지대책을 마련해야 한다고 지적하고 있다. 이를 위해서는 청소차량과 수거 인력을 추가로 확보해 각 마을단위까지 수거가 보다 자주 이뤄질 수 있도록 해야 한다고 이야기하고 있다.
#6 익명
24.05.20 18:20:57 신고 삭제
큰돼지가 처먹고 남은 음식물 작은돼지 먹이면 될텐데 그걸 처 묻네 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.20 18:22:42 신고 삭제
차박거지들이 많이하는 짓인데 자기집 앞마당에서 묻는 새끼는 첨보네ㅋ
#8 익명
24.05.20 18:39:23 신고 삭제
  저 저 저 저 저 저
#9 익명
24.05.20 18:45:00 신고 삭제
진짜냐ㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.20 19:27:59 신고 삭제
방송끝나고 몰래 묻지 대놓고 묻네 ㅋㅋㅋㅋ
#11 익명
24.05.20 20:45:37 신고 삭제
완료
#12 익명
24.05.20 20:50:38 신고 삭제
니들 전부 공범임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.06.20 잡부방 존나재미없어졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13
익명 24.06.21 14:13:32 479 8
24.06.21 유럽은 좌파때문에 나라 망해서 우파들이 강세가 되었는데 6
익명 24.06.21 14:01:07 205
24.06.21 고소 멈춘 이유
익명 24.06.21 14:00:51 133 2
24.06.21 속보 전쟁남 1
익명 24.06.21 13:34:40 126
24.06.21 또 국짐당 조작 ㅋㅋㅋ
익명 24.06.21 11:59:43 104 4
24.06.21 이종섭·신범철·임성근, 청문회 나와놓고 '증인선서'는 거부
익명 24.06.21 11:33:31 107 1
24.06.20 최신 게임을 하길 원하나요? 2
익명 24.06.21 11:16:40 196 1
24.06.20 와무우 다키스트 던전 1일차 달린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 24.06.21 11:14:56 282 2
24.06.20 고블린님 정품 맞는거죠? 12
익명 24.06.21 11:14:26 346 4
24.06.21 日 도쿄도 선거에 등장한 "독도는 일본 영토" 포스터…게시판 도배 1
익명 24.06.21 11:08:56 105 2
24.06.21 야방을 원하나요? 1
익명 24.06.21 11:00:23 117 2
24.06.21 ㅈ됐다 지금 김나도 아디오스랑 싸우는중
익명 24.06.21 10:50:52 163
24.06.21 잠수교에 들어설 핫핑크 보행로…"애초 불가능한 디자인" 논란
익명 24.06.21 10:44:57 102
24.06.21 부산엑스포 홍보....국내 홍보에 더썻다 1
익명 24.06.21 10:33:29 99 1
24.06.21 윤석열, 개인폰으로 전방위 전화
익명 24.06.21 10:31:34 101 1
24.06.21 윤석열 대통령실 컨트롤타워가 완전히 무너졌다. 청문회에 이종섭, 유재은, 임성근 나오는 이
익명 24.06.21 10:24:22 104
24.06.21 조중동 "촛불시민 민란 걱정이다ㅠ"... 이재명 집권 막을 유일한 길은 '이것' ?? 그들
익명 24.06.21 10:22:52 84
24.06.21 플붕이들 Hot 패션 추천한다.
익명 24.06.21 10:22:27 99
24.06.21 아 더워서 도서관 일찍 간다 2
익명 24.06.21 10:13:07 150 1
24.06.21 돌아온 마계촌 겜방송을 보고 싶다고요? 1
익명 24.06.21 10:11:32 108 2
24.06.21 풍월랑 14시간째 방송 중이네
익명 24.06.21 10:06:35 117 2
24.06.21 돌아온 마계촌 왜 안함? 1
익명 24.06.21 09:38:33 113 1
기본글
추천글