#1 익명
신고 삭제
똥근이가 조언하면 다 개무시

잡부는 쿠사리만 줌 ㅋㅋㅋ

넌 끝났어 ㅋㅋㅋ
24.06.28 23:01:26 신고 삭제
난 컨설턴트 큰손들 놀게 분위기 만드는거고

이제 큰손 형누나들 놀게 빠져야지...

그래서 채팅 안친거야..

채팅 안올라올때만 채팅 많이 치잖아
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 임마 개잡부가 너 무시하는거 맞아ㅋㅋ
익명
걍 내가 좋아하는 bj가 잘되면 좋은거지.. 뭘 바라고 한적이 한번도 없어..
동균이가 저번에 고맙다고 해줬고 그정도면 돼지..
지금 큰손들 많은데 어케 다 신경쓰냐?
익명
예끼 불쌍한시키 그게 너 행복이라면 알긋다ㅋㅋ
익명
아니 봐봐
내가 재능을 알아본 bj가 어찌저찌해서 잘되게 됐어..
내가 뭐 다했거나 내가 크게 기여 했다는건 아닌데
내 안목을 다시한번 확인하게 됐고

진짜 이상하게 내가 잘가는 식당이나 뭐든 다 흥하더라..
안가면 망하고

걍 그렇다고
익명
너 그거 정신병이야..
익명
8-9년 인방하는 양반인데 뭘 알아봄ㅋㅋ 미친개잡부가 발바둥쳐서 버티는거지 일개 시청자 따위가 별 잡소릴 다하네..
익명
내가 처음 봤을때 만개 2만개 노가다하면서 저녁에 술먹방 할때고
이번에 태국방송 망하면 다시 노가다 하러 간다고 했음
태국방송 잘하고 생각보다 방송 진짜 잘하길래 진심으로 잘되게
도와줬지.

나 알지? 채팅 미친듯이 쳤다.. 방분위기 살리려고..

나도 재능을 알아봤다는건 다른 20만클럽bj랑 방송재능이 별차이 없더라고

저정도 방송하는데 왜 풍을 저거 밖에 못받지 하면서 문제점을 찾고

조언해 줬지... 악질들
익명
인방에서 컨설턴트 ㅇㅈㄹ 어지럽네
익명
근데...조언 시어머니질은 누구나 할수있어.. 근데.. 진짜 중요한 타이밍 좋게
굳 아이디어 제공해 줄수 있는 사람은 많지 않지..

내가 정중만한테 조언했던거는 행님.. 팬덤을 구축해야 한다고..

원래 정중만 안티만 좀 많았는데.. 갓성은 밑에 들어가서 갓성은 팬덤 싹 흡수함
#3 익명
24.06.28 23:40:28 신고 삭제
동근이 잘하고 있어 그대로 만 해줘 ~~~ 자료는 꼭 모아 두고~~
#4 익명
24.06.28 23:46:46 신고 삭제
밑밥깔아주는게 재미라니 안쓰럽다;;;;;;;;
#5 익명
24.06.29 02:45:25 신고 삭제
걘 좀 짠해
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.07.03 한국도 10만원권이 필요하다 4
익명 24.07.04 00:55:48 114 5
24.07.04 우리 회사 여직원이 여캠 데뷔했다 -루시아 1
익명 24.07.04 00:40:00 129 2
24.07.03 與 당권 '특검' 재격돌...한동훈 "대안 내라", 원희룡 "궤변"
익명 24.07.03 23:28:16 33 1
24.07.02 망한시발놈 저거는 지가 말만하면 8
익명 24.07.03 22:52:26 261 4
24.07.03 야 공략 보는게 뭐가 어때서 당당하게 말해라 3
익명 24.07.03 22:48:48 105 4
24.07.03 한국 팔아먹는 조선족
익명 24.07.03 22:42:32 55 2
24.07.03 돌고 돌아라
익명 24.07.03 21:56:35 47
24.07.03 라오스간지 일주일째인데 밥똥술잠 ㅋㅋ 여자는 언제 만듬? 3
익명 24.07.03 21:37:50 116 3
24.07.03 "탄핵된 엄 모 검사, '한명숙 사건' 증인 회유..법무부 자체 감찰로 나와"
익명 24.07.03 21:20:10 39
24.07.03 저렇게 유튜브 비어방송으로 계좌로 받고 현금으로 받는건 세금 안잡히지?
익명 24.07.03 21:09:21 46
24.07.03 풍사 비어 싸움 났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2
익명 24.07.03 21:08:05 148 1
24.07.03 치지직 광고도 심하고 화질도 시발이고 ㅋㅋ 3
익명 24.07.03 21:06:49 94
24.07.03 망한시발놈 운명론 일어날 일은 반드시 일어난다 6
익명 24.07.03 21:05:14 99 3
24.07.03 필리버스터 돌입하자 썰렁…민주는 퇴장, 국힘은 졸기도
익명 24.07.03 20:58:57 55
24.07.03 대통령실 경호처 차장의 궤변
익명 24.07.03 20:55:08 41
24.07.03 게임 미션 줄려면 게임 발매 시작하면 바로 받아서 클리어 하는걸 시켜야지
익명 24.07.03 20:49:07 32
24.07.03 고품격 방송 보러 와라~~~ 1
익명 24.07.03 20:24:14 79
24.07.03 인천 서울 이사업체 추천
익명 24.07.03 20:18:53 43
24.07.03 망시) 내가 철권게임하면 지금 1등이야 2
익명 24.07.03 20:11:19 80 2
24.07.03 로지텍 마우스 6개월만에 4
익명 24.07.03 20:10:53 91 1
24.07.03 라오스 구걸거지는 오늘도 여자타령 1
익명 24.07.03 20:10:24 62
24.07.03 워니 그 사람 좋은 사람이 3
익명 24.07.03 19:59:58 118 5
기본글
추천글