#2 익명
24.06.23 19:09:43 신고 삭제
확실히 남비어가 돈이 되네 지금 적립액 5
#3 익명
24.06.23 19:11:19 신고 삭제
치즈인가 이쁨 ㄱㄱ
#4 익명
24.06.23 19:14:39 신고 삭제
너 그 새끼한테 치킨 받아 먹었냐?
홍보 존나 하네
#5 익명
24.06.23 19:47:01 신고 삭제
도치 개평으로 쏠쏠하네 적립 6 ㅅㅅㅅ
#6 익명
24.06.23 20:52:31 신고 삭제
풍사비어가 뭐임?
익명
유튜브 간팔이방송 그냥 아프리카 엑셀방송 술버전이라고 보면됨
익명
비어는 맥주의 비어?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부 웃통 벗으면 경고 어쩌고 저쩌고 한거 구라 아니냐? ㅋㅋ
익명 2 시간 전 35
오늘 ■■■개잡부에게 바치는 영상■■■ 1
익명 2 시간 전 60
어제 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 11
익명 2 시간 전 345 14
오늘 근데 잡부가 해외방송 성공한건 의외네 3
익명 3 시간 전 88 3
오늘 잡부는 후원자였다 2
익명 3 시간 전 139 3
오늘 호구새끼들아 후원은 니들 보다 가난한 사람에게 하는거다 2
익명 3 시간 전 77 4
오늘 그새끼 망햇으면 좋겟다 5
익명 3 시간 전 94 5
오늘 '경상도 대구 폐렴' 변종 확산에 초비상.news 1
익명 4 시간 전 67 4
오늘 개빡쳐서 고소중이니기달려
익명 4 시간 전 53 1
어제 경축)영구정지 7
익명 4 시간 전 317 3
오늘 ㅋㅋ 잡부방 시청자들이랑 딱이네 1
익명 5 시간 전 83 1
오늘 3일 뒤면 24년 하반기 스타트
익명 5 시간 전 39 3
오늘 ■■■개잡부 컨텐츠 추천■■■ 1
익명 5 시간 전 59 2
오늘 국민의힘 박희영 용산구청장 측근, 비서실 2년 만에 5급 직행…'초고속 승진' 논란
익명 5 시간 전 27
오늘 호구오스 설치니 그빠차도 안옴 5
익명 5 시간 전 169 7
오늘 공무원을 정당 경선에 투입?... 與 '선거 캠프' 보좌진 파견 잡음
익명 5 시간 전 22
오늘 ‘절윤’ 이어 ‘창윤’까지… 尹만 찾는 국민의힘 전대판
익명 5 시간 전 19
어제 잡피셜 " 아따마 호구오스 적당히 강퇴해요 " 2
익명 6 시간 전 193 7
어제 플판 요정 2
익명 9 시간 전 132 1
어제 킹무우 4일연속 치킨 사식 캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif 14
익명 9 시간 전 227 5
오늘 섹파 만드는방법
익명 11 시간 전 34 1
오늘 주 4일제 되면 안 되는 이유 5
익명 오늘 01:26:05 123 1