#2 익명
24.06.28 21:52:39 신고 삭제
병신 제발 하루 빨리라도 탄핵 되야
#3 익명
24.06.28 22:09:25 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 솔직히 개잡부 요즘들어 부럽다 2
익명 8 시간 전 108
어제 야밤의 딸감 추천. jpg
익명 8 시간 전 76
어제 윤석열, 방글라데시에도 1조 1100억 퍼주기로 6
익명 8 시간 전 68 3
어제 여 ‘채상병특검법’ 자중지란 …약(藥)이냐 독(毒)이냐
익명 8 시간 전 28
어제 나는 동글동글 순수한 맛이 있어서 좋던데 1
익명 8 시간 전 57
어제 플판러를 위한 힐링 곡 1
익명 8 시간 전 50 1
24.06.29 올만에 팬더엑셀 보는데 잼있네 ㅋㅋ 1
익명 8 시간 전 344
24.06.29 비오는데 오늘은 집에서 여캠이나 봐야겠다 ㅋㅋ 2
익명 8 시간 전 353 1
어제 아디오스 햄 오늘 방송도 재밌었음 1
익명 8 시간 전 81 1
어제 포장이사 업체 가성비 추천 가격 비교 1
익명 8 시간 전 36
어제 개잡부:내도 힘들다 그만해라 ㅇㅈㄹ중ㅋㅋ 11
익명 8 시간 전 263 11
어제 와무우 공포게임 꿀잼이다 얼른와라 4
익명 9 시간 전 66
어제 비추? 이걸 원했던 거야? 21
익명 9 시간 전 170 8
어제 비추 폭탄이 아무 일도 없다니? 14
익명 9 시간 전 154 5
어제 망시는 진짜 사고방식이 정상인과 다르네;;; 18
익명 9 시간 전 186 4
어제 인구감소가 심각하다는 부산 근황.JPG 7
익명 9 시간 전 103 3
어제 저 개새끼방 엔딩은 둘 중 하나임 6
익명 9 시간 전 146 2
어제 애더라 지금 볼만안 방송뭐있냐? 1
익명 10 시간 전 48 1
어제 여자 꼬실 생각을 떠나서 꼬실 수 있는 가능성이 있기나 한가 4
익명 10 시간 전 98 1
어제 플판은 정신병집단이 맞아 12
익명 10 시간 전 201 6
어제 플판 정신병자 소굴이라면서 자꾸 오는 이유가 니들도? 2
익명 10 시간 전 53 2
어제 중졸, 전과자 아니라는거 왜 인증해야함? 18
익명 10 시간 전 283 5