#2 익명
24.06.29 10:28:18 신고 삭제
고소 천만원 날리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 같잖은걸로 정신적 피해당했다고 페미마냥 고소하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중고차 한대값 그냥 날렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#3 익명
24.06.29 10:34:00 신고 삭제
같은 광명에 사는데 외무우는 부자 망시는 아니야?
#4 익명
24.06.29 11:25:07 신고 삭제
방송 핑계대고 바베랑 드라이브하고싶은갑네
익명
거인 어차피 장농면허 10년째라서 지금 차 사봤자 쫄아서 제대로 운전도 못할듯
#5 익명
24.06.29 12:10:55 신고 삭제
사기꾼 변호사들한테 멍청하게 안속았으면 샀다
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한 거인놈 진짜 개호구 잡힘

변호사 말빨에 속아서 쌩돈 천만원 날림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소는 무혐의로 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
좋단다 스토커새기 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.06.29 14:25:37 신고 삭제
병신 스토커새끼 방송계획도 세워주노 ㅋㅋㅋ
#7 익명
24.06.29 14:28:48 신고 삭제
[이미지 : 28ejLSR.jpeg]
#8 익명
24.06.29 14:40:45 신고 삭제
운전부터 배우라고 해라
#9 익명
어제 01:29:29 신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변호사 말빨에 속아넘어가 천만원 쌩으로 날린 병신새끼 

심지어 무혐의로 아무런 얻은게 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신 거인 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
어제 01:56:53 신고 삭제
정신병 스토커
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 맨날 뭐해야죠 뭐할께요 ㅋㅋㅋㅋ 14
익명 1 시간 전 161 4
오늘 '김건희 뇌물백 지금 어디있냐>?'... 꿀 쳐먹은 국민의힘 대통령실.jpg 4
익명 1 시간 전 64 6
오늘 아 그새끼 홍보 그만 좀 하고 너만 쳐 보라고 새끼야 4
익명 1 시간 전 84 5
오늘 와청자) 게임 ㅈ나 지겨워요 . jpg 6
익명 1 시간 전 134 5
오늘 이사람 신입스트리머나 bj하면 좀 가능성 보이지 않냐? 6
익명 1 시간 전 109 4
오늘 아디오스 vs 플판 악질러 3
익명 1 시간 전 152 3
오늘 와무우 야외먹쇼. gif 10
익명 1 시간 전 73 1
오늘 아디오스 똥꼬 빨아주는건 사람인가? 5
익명 1 시간 전 105 2
오늘 2찍 연어 새끼들은 1초라도 빨리 집단 자살해라 1
익명 1 시간 전 25 1
오늘 하따마 배고파서 방송켰소 빨리 돈통에 돈넣으러오소마
익명 1 시간 전 24
오늘 관종 열혈 매니저의 끝 알려준다 3
익명 2 시간 전 92 5
오늘 밥술똥낮잠 on 2
익명 2 시간 전 77 1
오늘 잡범방송 6월 수익예상 4
익명 2 시간 전 115 5
오늘 비제이 방 주인이 매니저네 6
익명 2 시간 전 137 4
오늘 류호정리나 와무우나 와꾸 비슷하지 않음?
익명 3 시간 전 47 1
오늘 와무우 고기국수 야방 ON. JPG 2
익명 3 시간 전 76 2
오늘 오늘도 주인님 켜주세요~~애원중 5
익명 3 시간 전 164 6
오늘 집에서 대우 못받아서 하꼬방에서 완장질하는거야 1
익명 3 시간 전 111 6
오늘 원희룡 “총선 패배, 윤석열 책임이 더 커”
익명 4 시간 전 34
오늘 딸보 중대발표
익명 4 시간 전 46
오늘 원희룡 "탄핵의 시계는 시작됐다"
익명 4 시간 전 44
오늘 속보) 4
익명 4 시간 전 151 1