#2 익명
24.06.29 16:25:35 신고 삭제
#3 익명
24.06.29 18:07:19 신고 삭제
오피녀만 공사하는게 아님
사기꾼 범죄자 새끼가 불쌍한척 순진한척 연기해서 호구새끼 물어서 후원 뜯어 내는것도 공사인데 병신들은 그걸 모르고 있음
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우 "어린애들이 많이 가는 곳은 이제 절대로 안 가려고요" 4
익명 1 시간 전 58 3
오늘 개잡부방 큰손들은 보세요 3
익명 2 시간 전 133 1
오늘 여기 서울대 동문 있냐? 2
익명 2 시간 전 62
오늘 숫자는 거짓말 안하지 15
익명 2 시간 전 160 3
오늘 홍준표 “한동훈 뽑으면 10년 야당…이회창,YS 버린 뒤 당몰락”
익명 2 시간 전 29 1
오늘 고장난 한국경제: 금리, 통화량, 법인세 모두 '오작동'
익명 2 시간 전 28 1
오늘 공사장에도 침투한 2찍 여자 일베충.jpg 8
익명 2 시간 전 194 4
오늘 입만 열면 구라
익명 2 시간 전 53 1
오늘 이준석 , "여가부는 한나라당이 만들자고 해서 만들었다"
익명 2 시간 전 42 1
오늘 이도운 대통령실 홍보수석의 무리수 "이태원 참사 사인, 모른다"
익명 2 시간 전 32 1
오늘 여기애들 먼가 이제 알거같음 1
익명 2 시간 전 65 3
오늘 5월 7.5만개 6월 7.1만개 이제 나도방 성공 ㅇㅈ? 6
익명 2 시간 전 119 2
오늘 맨날 뭐해야죠 뭐할께요 ㅋㅋㅋㅋ 14
익명 3 시간 전 182 4
오늘 '김건희 뇌물백 지금 어디있냐>?'... 꿀 쳐먹은 국민의힘 대통령실.jpg 4
익명 3 시간 전 66 6
오늘 아 그새끼 홍보 그만 좀 하고 너만 쳐 보라고 새끼야 4
익명 3 시간 전 89 5
오늘 이사람 신입스트리머나 bj하면 좀 가능성 보이지 않냐? 6
익명 3 시간 전 117 4
오늘 아디오스 vs 플판 악질러 3
익명 3 시간 전 155 3
오늘 아디오스 똥꼬 빨아주는건 사람인가? 5
익명 3 시간 전 106 2
오늘 2찍 연어 새끼들은 1초라도 빨리 집단 자살해라 1
익명 3 시간 전 33 1
오늘 하따마 배고파서 방송켰소 빨리 돈통에 돈넣으러오소마
익명 3 시간 전 31
오늘 밥술똥낮잠 on 2
익명 4 시간 전 80 1
오늘 잡범방송 6월 수익예상 4
익명 4 시간 전 117 5