#2 익명
24.06.30 11:12:52 신고 삭제
그래서 신고 해 봐~
#3 익명
24.06.30 11:31:48 신고 삭제
플판러는
전과단 범죄자는 아니지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
ㅋㄲ
#4 익명
24.06.30 11:33:14 신고 삭제
김나도가 너희한테 피해준게 없자너김나도가 너희한테 피해준게 없자너김나도가 너희한테 피해준게 없자너김나도가 너희한테 피해준게 없자너김나도가 너희한테 피해준게 없자너김나도가 너희한테 피해준게 없자너김나도가 너희한테 피해준게 없자너김나도가 너희한테 피해준게 없자너김나도가 너희한테 피해준게 없자너김나도가 너희한테 피해준게 없자너김나도가 너희한테 피해준게 없자너 ???????
익명
없는데?
익명
없긴함
#5 익명
24.06.30 11:34:09 신고 삭제
플판 대장
#6 익명
24.06.30 11:38:19 신고 삭제
일상이 되어버림
#7 익명
24.06.30 20:14:43 신고 삭제
응 니애미 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#8 익명
24.06.30 20:16:28 신고 삭제
팩트 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.30 20:24:21 신고 삭제
저중에 켠앙 보루라기 빼고는 유입이다 느그 주인님한테나 가서 똥구멍 핥아
#10 익명
24.06.30 20:29:51 신고 삭제
여기가 정신병 집단이면 범죄자한테  헌금 바치면서 숭배하는 후멍새들은 사이비 광신도집단이지 ㅋㅋㅋ
#11 익명
24.06.30 20:38:37 신고 삭제
뭐눈에는 뭐만 보인다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 족발 개존나 맛있게 먹는 김포 싸나이 7
익명 1 시간 전 79 1
오늘 동접 5명도 안되는 플판의 위엄 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 30
오늘 이준석 "박근혜·문재인, 특검 거부권 안 썼는데…尹만 쓸 수 있다고 착각"
익명 1 시간 전 23
어제 와무우 "어린애들이 많이 가는 곳은 이제 절대로 안 가려고요" 5
익명 1 시간 전 104 3
어제 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네... 6
익명 1 시간 전 150 4
오늘 태국왕은 선택적 몸살이냐 ㅋㅋ 한달에 두번씩 몸살이 나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 40
오늘 매미가 못큰건 종겜버리고 한우물만 팠어야했다 2
익명 3 시간 전 59 1
오늘 요세 당근이 왜이리 나대냐 2
익명 3 시간 전 77 1
오늘 전직 교수, 조폭과 손잡고 장애인단체 보조금 빼돌리다 덜미 2
익명 3 시간 전 35 2
오늘 비온다고 이생키들 방송던졋네 1
익명 3 시간 전 33
오늘 "한동훈이 윤 대통령과 절연? 매우 어려울 듯"
익명 4 시간 전 22 1
오늘 나라가 재앙이네 4
익명 4 시간 전 55 2
오늘 윤석열 대통령 전방위 전화, 채 상병 사건 흐름 바꿨나
익명 4 시간 전 9 1
오늘 국민의힘 당권주자, '배신·왜곡' 이전투구 조짐
익명 4 시간 전 10 1
오늘 천하람 "7070, 죽어도 안 알려주는 번호…김건희 여사?"
익명 4 시간 전 14 1
오늘 7월인데 찬복이는 방송공지도 없네 접은거야? 4
익명 4 시간 전 127 1
오늘 시청역 동승자가 사고 직후 한 일
익명 4 시간 전 27
오늘 국민의힘 조정훈, "김진표,강호의 도의를 저버렸다"
익명 4 시간 전 26 1
오늘 김나도 여행bj랑 합방한다던데 3
익명 4 시간 전 80 1
오늘 딸보 ㅋㅋㅋㅋ곧 병원엔딩
익명 5 시간 전 37
오늘 인방거지 새끼들이 자꾸 시청료 타령 하는데 말야 1
익명 5 시간 전 29 1
오늘 태국서 마사지 받고 다리에 '고름'이…"링거까지 맞아" 악몽이 된 여행
익명 5 시간 전 30