#2 익명
24.07.02 13:05:33 신고 삭제
우물안에서 괴로워서 울부짖는 너 ㅋㅋㅋ 병신 ㅋㅋ
익명
우물안 병신 긁?
#3 익명
24.07.02 13:07:38 신고 삭제
이게맞지 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.02 13:09:32 신고 삭제
정보 팩트다
#5 익명
24.07.02 13:10:59 신고 삭제
이건 반박불가지
#6 익명
24.07.02 13:38:25 신고 삭제
지는 병신이
아무것도 없는 쓰레기 우물에다가 혼자 욕하고 있노
개병신새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
긁?
#7 익명
24.07.02 14:16:56 신고 삭제
하루 종일 개잡부 방송 보는 놈이 우물 안? 너야 말로 주말 내내 인방 처보지나 말고 집 구석에서 좀 나와라 여자도 좀 만나고 ㅋㅋ 만날 수 있을려나 몰겠다만 낄낄낄
익명
본인소개?
#8 익명
24.07.02 14:42:48 신고 삭제
우물안 똥개들 잘짖노 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.07.02 16:20:24 신고 삭제
우물까지 뭔 볼일이 있어서 왔어?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 하로맨 어제 라단 잡았더라 3
익명 11 분 전 45
어제 내가 그리워? 3
익명 11 분 전 59
오늘 플판의 왕 2
익명 11 분 전 49 1
오늘 라면 2봉 끓일게 3
익명 11 분 전 39 1
오늘 한동훈, 김건희 여사 "대국민 사과하겠다" 문자 '읽씹' 의혹 제기
익명 12 분 전 1
오늘 내가 운전을 안하는 이유 2
익명 15 분 전 49 1
오늘 한동훈 캠프, 박근혜 구형 영상 유포자 법적 조치하기로
익명 16 분 전 3
오늘 한동훈이 김건희 문자 씹었네
익명 18 분 전 5
오늘 Y노믹스 '역동경제' 본격 시동…尹 대통령 "국가 지속가능성 최우선" 1
익명 23 분 전 24 2
어제 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10
익명 23 분 전 162 7
오늘 "내가 했다면 참패 안해" vs "공동선대위원장 아니었나" 1
익명 25 분 전 8 2
어제 하로맨 갈라치기 2
익명 26 분 전 41
어제 ㄹㅇ ㅋㅋ 술안먹으면 방송이 안됨? 4
익명 26 분 전 141 3
오늘 한동훈"내가 제안한 채상병 특검법이 공정" 원희룡"내가 비대위원장 맡았다면 참패안해 1
익명 27 분 전 11 2
어제 와무우 화제의 그게임 "포켓로그" 켠왕 도전한다!!!! 2
익명 28 분 전 59 1
어제 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 9
익명 28 분 전 156 5
오늘 군면제자 경상도 2찍의힘이, 군인을 바라보는 시선.news 5
익명 29 분 전 29 3
오늘 합방안하는 이유 1
익명 31 분 전 27 1
오늘 부천 개웃기노 ㅋㅋ 완전 공산국가네 5
익명 32 분 전 75 3
오늘 딸보는 유튜브 가서 존나 잘버는데 아프리카 켜는 이유가 뭐냐?
익명 32 분 전 4
오늘 한반도 전쟁 일어나면 참여하겠다, 대구•경북 제외한 전 지역에서 과반 1
익명 38 분 전 37 3
오늘 오스 호구쉑 ㅋㅋ 잡부 먹먹마 안한다 선언 ㅋㅋ 8
익명 38 분 전 119 3