#2 익명
24.05.11 20:54:51 신고 삭제
,라고 경고 69회 받은 방송인이 말합니다
#3 익명
24.05.12 01:27:02 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 [뉴스 '꾹'] "60쪽 논문검증에 3년 걸릴 판" .. 숙대 총장 연임 시도에 '발칵' 1
익명 3 시간 전 15
어제 검찰총장 "김 여사 반드시 불러야"‥대통령실과 갈등 2라운드?
익명 4 시간 전 18
어제 에어백 충돌 실험도 '가짜'‥토요타·혼다 등 510만 대 '인증 조작'
24.06.03 호구오스 호구짓의 결과 ㅋㅋ 11
익명 4 시간 전 302 14
어제 잡부 대갈빡 왜 이렇게 됐냐? ㅋㅋㅋ 9
익명 4 시간 전 267 4
어제 유누 잘나가네 20
익명 4 시간 전 203 4
어제 플판 잡부 유입새끼들은 챠밍도 모르겠지 9
익명 4 시간 전 130 5
어제 잡부방 악질들에게 고한다.. 게임은 끝났다 11
익명 4 시간 전 189 5
어제 치킨사식 먹고 또 피자사식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 4 시간 전 70 3
어제 방콕 호텔서 부탄가스 폭발 한국인 2명 부상 2
익명 4 시간 전 30
어제 방장이 식고문당하는거같다. JPG 4
익명 4 시간 전 86 1
어제 귀갱 진짜 오진다
익명 4 시간 전 30
어제 허경영 왕궁, 하늘궁의 영업 비밀 1
익명 4 시간 전 38
어제 도치 말은 똑바로 해야지 곡성에서는 배달 못시키니 강제로 다이어트한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 4 시간 전 53 2
어제 와무우: 오늘 2시간 잤다 2
익명 4 시간 전 50 1
어제 국방부 조사본부도 채 상병 사망 임성근 혐의 인정했으나 최종 보고서엔 빠져 1
익명 4 시간 전 19 2
어제 유튜브 레이아웃 좃같게 바꼈네 1
익명 4 시간 전 36
어제 와무우가 왜 플판 갤주야? 7명 보던데 3
익명 4 시간 전 39
어제 찬복이 베트남 몇시에 도착하려나
익명 4 시간 전 14
어제 "대통령이 할 얘기냐".... '석유' 자만 들어가도 폭등, 시장 혼란
어제 대통령 술 프레임 억울?…천하람 "누가 칼 들고 협박했나"
익명 4 시간 전 12
어제 인도왕 이하의 쓰레기들 언급 바이럴좀 그만해라 4
익명 4 시간 전 54 4