#2 익명
24.05.23 19:27:51 신고 삭제
둘이 시청자가 99 프로 겹치잖아

솔직히 시청자 공유하는 제로섬게임임

둘이서 방송 동시에 하면 시청자수가 둘로 갈라짐
익명
정확히 말하면 둘이 시청자 공유하는게 아니라,

와무우 방송 시청자수를 망시가 빨때로 쪽쪽 빨아먹는 기생관계지
익명
공유 ㄴㄴ 한쪽의 일방적
익명
ㅁㅅ 시청자=와무우 시청자 근데 반대는 성립이 안됨
익명
2-3명 예외가 있긴함. 포털좌나 happ 는 망시 고등학교때 동창이래. 고등학교때 같은 반.

그런데 걔들은 망시방에만 가지, 와무우방에는 절대로 안 감 ㅋㅋㅋㅋ

망시 고등학교 동창이라면 와무우하고도 같은 반일텐데, 걔들은 와무우방에는 절대로

온 적 없음
익명
오 글쿠나 ㅋㅋ
#3 익명
24.05.23 19:31:52 신고 삭제
실제로 둘이 동시에 방송할때 시청자 수를 봐라

어느 한쪽이 시청자수 많아지면 다른 한쪽이 시청자수 줄어듦

고블린이 똥겜하고 있을때 망시가 야방하면 고블린 방송 시청자수 줄어듦
#4 익명
24.05.23 19:32:34 신고 삭제
에휴....................................
#5 익명
24.05.23 19:33:04 신고 삭제
와무우 여친생겨서 그런거임
#6 익명
24.05.23 19:37:10 신고 삭제
내 말 믿기지 않으면

망시 방송 와무우 방송 둘이 채팅창을 봐봐라

다 똑같은 닉넴들만 채팅친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자 풀이 둘이 완벽히 겹침
#7 익명
24.05.23 19:39:48 신고 삭제
거인이 어디 가자고 해도 항상 안가는 고블린

일부러 거리를 두는 고브린

그냥 나오라면 나오지 새끼가
#8 익명
24.05.23 19:41:29 신고 삭제
내가 듣기론 예비군에서 우연히 만나서 거기서 친해져 방송 시작 했다고 한거 같은데 맞냐 ?
익명
ㅇㅇ 맞음. 저 둘이 고등학교 같은 반이었을때는 인사도 잘 안 할정도로 데면데면한 사이였음 그런데 예비군에서 우연히 만났을때 와무우가 인방 권유 했다고.

망시 인생 몰락의 시작이지 그 때 와무우만 안 만났더라면 지금과는 완전히 다른 인생을 살고 있었을 거였음
#9 익명
24.05.24 10:47:05 신고 삭제
#10 익명
24.05.24 12:08:08 신고 삭제
사회성없는 찐따라서 둘다
#11 익명
24.05.24 15:57:44 신고 삭제
망시 쟤는 언제까지 기생충 생활 계속할지 모르겠다

방송은 와무우 시청자 기생충처럼 쪽쪽 빨아먹고

지 인생은 부모등골 기생충처럼 쪽쪽 빨아먹고

남자나이 34살에 아직도 독립 안하고 부모집에 평생 얹혀사는거 문제 있어
#12 익명
24.05.24 17:03:23 신고 삭제
스토커 똥꼬충 저둘만 보면 벌렁벌렁하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 일요일밤의 눈정화. gif 4
익명 9 시간 전 153 2
어제 언론사에 제보해놨습니다 10
익명 9 시간 전 160 2
어제 고블린 소개팅 소식에 3
익명 10 시간 전 103 1
어제 DNI에 제보 했다..관타나모에서 정모하자 7
익명 10 시간 전 121 2
어제 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 2
익명 11 시간 전 117 3
어제 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "국정원 문건, 보도량 급증"... 애완견(?) 효과 대박!!
익명 11 시간 전 35 1
어제 게이방송으로 바꾼 하로맨
익명 11 시간 전 72 2
어제 스토커 : 하꼬방 3명으로 가버렷 뷰릇뷰릇 10
익명 11 시간 전 180 2
어제 ‘변태영업 단속’ 경찰 폭행한 검사…어떻게 인권위원 됐을까
익명 어제 20:28:25 35
어제 잡부피셜 " 야 민지내꺼 이제 반말할기다 니가 사식 생색내지마소 "
익명 어제 20:23:07 65 1
어제 잡부피셜 " 아따마 짐벌님 개똥같은소리하지마소 "
익명 어제 20:21:07 64 1
어제 와블린 저녁방송 없어서 ㅈ나 슬프다 개추 ㅠㅠㅠㅠ 2
익명 어제 20:10:43 75 6
어제 근데 저 3명이 모여서 합방하는데 후원도네는 좆도 별로 없네 8
익명 어제 20:05:09 155 5
어제 소바상은 도네 안하고 채팅하면 밴임 2
익명 어제 19:49:46 83 1
어제 만약 한참 합방중인데 5
익명 어제 19:42:11 123 4
어제 시청자 : 셋이서 여자 만나러 가나요? 4
익명 어제 19:25:27 113 3
어제 전라도 비제이의 공통 발언 2
익명 어제 19:15:14 82 3
어제 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 4
익명 어제 18:24:46 134 3
어제 꿋꿋하게 남아잇는 열혈연어
익명 어제 18:18:24 60 1
어제 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 14
익명 어제 18:16:58 200 6
어제 와무우 진짜 159? 6
익명 어제 18:16:56 131 2
어제 프랑켄도 비호감이긴 한데 5
익명 어제 18:16:14 129 2