#2 익명
24.05.27 02:02:14 신고 삭제
아 지갑을 안가지고 왔네요
아 우산을 안가지고 왔네요
아 보조폰을 안가지고 왔네요

아 개념을 집에 두고 안가지고 왔네요
아 재미를 집에 두고 왔네요
#3 익명
24.05.27 11:26:10 신고 삭제
능지를 두고 왔네요
#4 익명
24.05.27 15:49:00 신고 삭제
개념을 두고다니는 새끼 아부지 술상, 요리만 평생해야하는 노예새끼 ㅋㅋ
#5 익명
24.05.27 15:55:28 신고 삭제
별것도 아닌거에 지랄하네 ㅋㅋㅋ 이새끼는 진짜 친구없음 ㅋㅋㅋ
익명
별것도 아닌글에 지랄하는 너도 친구는 없겠구나 ㅋㅋㅋ
익명
지가 지적받으면 발작하는게 진짜 친구없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.27 16:48:34 신고 삭제
pd 출신들은 찜.벌이 국룰이야? 아프리카bj들은 찜벌 안쓰던데..
#7 익명
24.05.27 16:50:36 신고 삭제
뭐어쩌라고 병신아
익명
너그 주인 관리 똑바로해 개새끼야
익명
니주인이지 개새끼야
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 오랜만에 진주몬 방송 중이네 1
익명 1 시간 전 29
오늘 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 15
익명 1 시간 전 245 19
오늘 송엘만큼이나 해보고 환경탓을해라 9
익명 1 시간 전 82 3
오늘 완전분석판] 망한시발새끼도 고블린한테 9
익명 1 시간 전 133 5
오늘 딸보 8천원 벌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 40
오늘 후원 안터지니까 화면 다른사람 리액션갈때 피자 허겁지겁 ㅠㅠ 1
익명 1 시간 전 30 2
오늘 尹 "여러분 마음 안녕하십니까"…100만명 심리상담 지원한다 1
익명 1 시간 전 15
오늘 '현피' 뜨러 비행기 타고 1000㎞를…20세 한인 남성 체포
익명 1 시간 전 10
오늘 치킨 시켜먹을까 말까 1
익명 1 시간 전 16
오늘 도치 나오는 방송 어디임? 1
익명 1 시간 전 28
오늘 '임성근 골프 모임' 추진 카톡방에 등장한 도이치 공범?
익명 1 시간 전 14
오늘 그놈 고소 구라임
익명 2 시간 전 46 1
오늘 홍준표, 원희룡은 얼싸안더니…한동훈 겨냥 "이상한 애" 1
익명 2 시간 전 19
오늘 'MBC 표적심사' 아니라던 류희림‥'위증' 질타에 황급히 사과
익명 2 시간 전 18
오늘 진지하게 라이브 방송 추천한다.....
익명 2 시간 전 21
오늘 사건 회수 그날, '대통령-신범철' 추가 통화…국방부 장·차관과 수차례, 왜?
익명 2 시간 전 6
오늘 또 '02-800'... 대통령실, 이종섭 이어 유재은·임기훈에도 전화
익명 2 시간 전 12
오늘 속보)김나도 큰일났다 이번엔 진짜 역대급인듯 4
익명 2 시간 전 105 2
오늘
익명 2 시간 전 9
오늘
익명 2 시간 전 9
오늘
익명 2 시간 전 7
오늘
익명 2 시간 전 11