#2 익명
24.06.16 09:26:50 신고 삭제
진짜 거지씹수새끼답다... 구걸인생 ㅉㅉㅉㅉ
#3 익명
24.06.16 09:28:35 신고 삭제
팟수출신 시청자들은 다 이런 마인라드 돈 못버는 팟수출신bj 다 방송 접는구나..
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 현성형한테 플판 보고 왔습니다~! 1
익명 1 시간 전 41 2
오늘 오우야 풍사비어 꽃밭이네 딸보 좋겠네
익명 1 시간 전 23 1
오늘 민주당 대형 호재 떴다!! "메인 타깃은 00"... 채해병 청문회 전략 대박;;; 김건희
익명 1 시간 전 7 1
오늘 윤석열 격노ㅋ 한동훈 캐비닛(?) 충격!! "딸 허위스팩 다시 XX"... 정보지글 적중!
익명 1 시간 전 8 1
오늘 ‘쪼이고 댄스나 춰라’...윤정부 저출생대책에 분노한 조국당 “하다하다 결정사탓?”
익명 1 시간 전 13 1
오늘 내가 알던 현성형 맞냐? 2
익명 1 시간 전 56 4
오늘 딸보 크루 풍사비어간단다 보러가자 1
익명 1 시간 전 29 1
오늘 2찍 윤재앙, '돈없어 전국민에 25만원 안준다더니, 오늘 하루만에 세금 3조7천억 사용' 7
익명 1 시간 전 77 5
오늘 대구는 어떤 곳이냐? 1
익명 2 시간 전 67 5
오늘 요즘 너무 덥네 2
익명 2 시간 전 43 1
오늘 듀라나 왜케 이쁘냐 2
익명 2 시간 전 40 1
오늘 그사장이 왜 여친 냅두고 4
익명 2 시간 전 101 4
오늘 대구 경북새기들이 윤통 존나게 빨아주는 이유가 뭐겟니ㅋㅋㅋ 4
익명 3 시간 전 51 3
오늘 배고파 너의 오빠.gif 2
익명 3 시간 전 56 3
오늘 듀라나 야외방송 ㅎㄷㄷ 2
익명 3 시간 전 83 1
어제 돼지새끼들아 만보단 어디갔냐? 운동 안하냐? 12
익명 4 시간 전 144 1
오늘 "상관 명령 거부하라"... 국민의힘 찍자 벌어지는 군부대 나비효과.news 3
익명 4 시간 전 44 3
오늘 커피선배 마라탕 사주세요 2
익명 4 시간 전 77 3
오늘 잡부방 존나재미없어졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6
익명 4 시간 전 123 3
오늘 "윤석열 부인에 500백만원 명품백 줘도 되죠?".. 국가기관에 도배되는 조롱글.news 2
익명 4 시간 전 32 2
오늘 찬복아 힘들겠지만 기운내서 얼른 방송 켜서 힘내자 7
익명 5 시간 전 94 1
오늘 북한+러시아 뿌잉뿌잉 해버리네 1
익명 5 시간 전 40