#2 익명
24.06.15 23:06:01 신고 삭제
안타깝다
몰카 찍고 절도하고 여자랑 동거하고 온갖 범죄 저지른 사기꾼 범죄자 새끼도 범죄자 아닌척 하며 인터넷 방송하는데..
올바른 사회를 위해 애쓰던 사람이 힘들어 지니 마음이 짠하네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 최신 게임을 하길 원하나요? 2
익명 3 시간 전 108 1
어제 와무우 다키스트 던전 1일차 달린대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7
익명 3 시간 전 185 2
어제 고블린님 정품 맞는거죠? 12
익명 3 시간 전 235 4
오늘 日 도쿄도 선거에 등장한 "독도는 일본 영토" 포스터…게시판 도배 1
익명 3 시간 전 32 2
오늘 야방을 원하나요? 1
익명 3 시간 전 34 2
오늘 ㅈ됐다 지금 김나도 아디오스랑 싸우는중
익명 4 시간 전 66
오늘 잠수교에 들어설 핫핑크 보행로…"애초 불가능한 디자인" 논란
익명 4 시간 전 21
오늘 부산엑스포 홍보....국내 홍보에 더썻다 1
익명 4 시간 전 22 1
오늘 윤석열, 개인폰으로 전방위 전화
익명 4 시간 전 21 1
오늘 윤석열 대통령실 컨트롤타워가 완전히 무너졌다. 청문회에 이종섭, 유재은, 임성근 나오는 이
익명 4 시간 전 11
오늘 조중동 "촛불시민 민란 걱정이다ㅠ"... 이재명 집권 막을 유일한 길은 '이것' ?? 그들
익명 4 시간 전 5
오늘 플붕이들 Hot 패션 추천한다.
익명 4 시간 전 21
오늘 사과 없던 얼차려 사망 중대장 구속영장 청구날 유족에 연락 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 4 시간 전 23
오늘 아 더워서 도서관 일찍 간다 2
익명 4 시간 전 65 1
오늘 돌아온 마계촌 겜방송을 보고 싶다고요? 1
익명 4 시간 전 30 2
오늘 풍월랑 14시간째 방송 중이네
익명 4 시간 전 32 2
오늘 돌아온 마계촌 왜 안함? 1
익명 5 시간 전 35 1
오늘 의새 십새 개새
익명 5 시간 전 45 1
오늘 더운날 밖에서 하루종일 일하는 사람들 많은데 3
익명 5 시간 전 77 3
오늘 왜무 보는 이유가 대부분 이런거 아니냐 1
익명 6 시간 전 49 3
오늘 어제 와무우 새벽 야방 안 햇네
익명 7 시간 전 36
오늘 [단독]정부, 北-러에 맞서 ‘우크라 살상무기 지원’ 검토 1
익명 7 시간 전 32 3