#1 익명
신고 삭제
반성이라곤 1도찾아볼수 없는 태도에 벌금기념 수금 술방송 이게 과연 민사에 도움이 될꺼라고 생각하는걸까 판사님이 잘도해주시겠다ㅋㅋㅋ  피해자는 지금도 정신적으로 ㅈㄴ힘들텐데 ㅋㅋㅋ 채팅창 분위기 봤지? 가해자 우쭈쭈해주고 시청자들이 어떻게 꼼수쓰는지 알려주는데 그만하라는 제스쳐도없고 채금도안주더라? ㅋㅋ 다 녹화뜨고 있을긴데 ㅋㅋㅋ
24.06.24 07:07:43 신고 삭제
민사 하긴 함?
익명
구약식 벌금형 받았으니 유죄가 된거고
민사는 제 얼마를 거냐가 문제지 당연한거임.
#3 익명
24.06.24 11:20:30 신고 삭제
잡부 망하길 바라면서 니가 왜 신경써? 니 인생 살아
#4 익명
24.06.24 11:33:14 신고 삭제
어서 빨리 진행 되기를 ㅋㅋㅋㅋ
역시 플판에들 입신고고 큰일은 그 방 시청자가 한다 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.06.24 16:53:14 신고 삭제
[이미지 : ZT7y2uY.gif]
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 아프리카는그지들은 그방 풍 많이 쏘는 인간한테 5
익명 1 시간 전 113 2
오늘 진짜귀마스터 큰손 아디오스 매니저형 아니야? 8
익명 1 시간 전 231
오늘 나락연구소,결투토끼에 제보했습니다 1
익명 1 시간 전 41 3
오늘 왜무 더운거 알면서 오후3시에 켰노
익명 1 시간 전 39 1
오늘 밥똥술잠 벗어나질않네 ㅋ 4
익명 2 시간 전 63 3
오늘 "中 여행시 카톡 사용 주의...불심검문 대상될 수도" [지금이뉴스] / YTN" />
익명 2 시간 전 17
오늘 그방 레전드들 ㅋㅋ 1
익명 2 시간 전 59 1
오늘 1년에 치킨 500만원 무료로 먹는 법
익명 2 시간 전 28
오늘 나도 자본주의 먹방이나 해볼까 4
익명 2 시간 전 77 1
오늘 아니 이 새끼는 미용실 쳐가서 1
익명 2 시간 전 52 1
오늘 묻지도 따지지도 않고 추천
익명 2 시간 전 23
오늘 고블린 새끼 왜 인싸들의 습격을 무서워하는지 1
익명 2 시간 전 43 2
오늘 잡부 방에 한번씩 중손들이 오긴 옴 근데 손절풍만 쏘고 다신 안옴 ㅋㅋ 6
익명 3 시간 전 107 2
오늘 아프리카 방뎅이녀 면상 공개 9
익명 3 시간 전 146
오늘 킹무우 On 1
익명 3 시간 전 47 2
오늘 '휴가중' 尹통화 7번·30분…선명한 '용산-軍-경찰' 연결고리
익명 3 시간 전 18
오늘 이준석 "이태원 참사 좌익 공작 의심하다니…참 나쁜 대통령" 1
익명 3 시간 전 32
오늘 트럼프 "자궁서 아기 꺼내 죽여" vs 바이든 "사실 아냐"…낙태권 격론
익명 3 시간 전 14
오늘 김웅도 기자도 말잇못 '울컥'‥"尹, 제발 유튜브 그만 보라"
익명 3 시간 전 25
오늘 잡부 매니저 일 잘하네 1
익명 4 시간 전 86 2
오늘 尹 지지율, 20%대 횡보…우크라 살상무기 지원 찬성 34%
익명 4 시간 전 22
오늘 잡부피셜 " 호구오스 하따마 고소는 무슨 고소요 " 2
익명 4 시간 전 89 1
기본글
추천글