#1 익명
신고 삭제
홍준표 대구시장이 "현정권과 차별화는 대선 1년 전부터 시작돼야 하는데 얼치기 후보는 벌써 현정권을 흔든다"고 지적했습니다.

홍 시장은 오늘(24일) 자신의 페이스북을 통해 "이미 총선 참패로 정권을 흔들어 놓고 당마저 정권을 흔들면 이 정권이 온전하겠나"라며 이같이 밝혔습니다.

그는 "채상병 특검 발의에 동참할 여당 의원이 있겠나"라면서 "그건 원내대표 소관"이라고 말했습니다.

그러면서 "원외가 당대표가 되어본들 원내 장악력은 전무하다"면서 "그건 경험으로 하는 말"이라고 덧붙였습니다.

홍 시장은 "이미 의원들은 4년 임기가 보장되어 있고 대표가 되어본들 앞으로 선거도 없고 공천권도 없다"고 말했습니다.

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 "특정 정당 개입설" "마약 문제일 수도"…'음모론' 거들었던 여당 의원들
익명 2 시간 전 22 2
어제 JTBC가 핼러윈 축제 홍보?…참사 당일 "사고 우려" 여러 번 강조
익명 2 시간 전 17 2
어제 국민의힘 진수희 전 의원 "대통령 말고 다른 일 하는 게"
익명 2 시간 전 24 2
어제 오늘 갓성은 캐리비안 비어 오픈 5
익명 3 시간 전 89 1
어제 아 씹 또 설사ㅣㅑ했어
익명 3 시간 전 22
어제 전과맨 어록 11
익명 3 시간 전 260 17
어제 잡부피셜 " 호구오스 무리한거 시지키마소 확 마 씨 " 2
익명 3 시간 전 57 1
어제 사식 다른데 넣는 척을 했더니
익명 3 시간 전 42
어제 그놈이 범죄자긴 하지만 라오스 방송은 꿀잼이노 5
익명 3 시간 전 55 2
어제 풍사비어는 카르텔애들 접수했노 ㅋ 2
익명 3 시간 전 54
어제 그새끼 망햇으면 좋겟다 6
익명 4 시간 전 163 6
어제 고블린 새끼 왜 인싸들의 습격을 무서워하는지 2
익명 4 시간 전 67 2
어제 돼지 풍사비어 마지막회인데 또 빈손이네 ㅋㅋ 1
익명 4 시간 전 36 2
어제 딸보 진짜 날리남 4
익명 4 시간 전 90 2
어제 굥 탄핵 청원 떳네 ㄷㄷㄷ 4
익명 4 시간 전 60 2
어제 딸보는 풍사비어가냐 성은이한데가라
익명 4 시간 전 28
어제 나이 몇살 많은 형이 말 놓으라고 했지 호칭을 막 부르라고는 안한건데 ㅋㅋ
익명 4 시간 전 33
어제 잡부는 후원자였다 6
익명 5 시간 전 194 4
어제 딸보는 크루 방송에서 욕받이rk 딱이다 근데 솔로? 크루 수장? 개잦이다 ㅋㅋ 3
익명 5 시간 전 49 3
어제 내일부터 장마라서 쌀 시켰다 ㅋ 5
익명 5 시간 전 93 3
24.06.27 개잡범 시청자 수 100따리도 안되노 12
익명 5 시간 전 403 15
어제 뭐라? 아프리카 유튜브 동시 송출? 신고가 무서워서 유튭 갔는데? 가능할까? 1
익명 5 시간 전 47 3
기본글
추천글