#1 익명
신고 삭제
내가 아까 글을 쓰기전에 처음에 한번 썼다가

빨간색 동그라미 칠려고 한번 지웠다가 다시 썼는데

처음에는 직원이 맨아래쪽에서 돈을 뺐다는걸 적었어

그런데 다시 적을때는 그 부분을 까먹고 안적고

색깔이랑 그림이 같아서 100바트가 맞는거 같다고 적었어

왜냐면 내가 아래쪽에서 돈을 뺀걸 인식했기에 위에 보이는건 100달러지만

아래쪽에는 50달러가 있을수 있다는건 인식했기 때문이야

그런데 나는 김나도가 100바트라고 자꾸 그래서

일단 바트로 검색을 했는데 돈이 생긴게 달라

그래서 라오스 돈으로 검색했는데 그것도 생긴게 다르고 돈 자체가 다르더라고

그래서 내가 그림이랑 색을 보고 같으니까 100바트인거 같다고 적었던거야

그런데 댓글로 그게 바트가 아니고 달러라는걸 알게 됐어

나는 달러를 안쓰니까 그게 달러인줄 몰랐지

그리고 댓글로 50달러가 맞다는 댓글이 있어서

50달러를 검색해봤어

그런데 100달러랑 색이 비슷해

보통은 돈을 만들때 다 색을 다르게 하는데

달러는 100달러랑 50달러랑 색이 비슷하더라고

그래서 모양을 보니까

사람이 아닌 배경그림도 비슷하더라고 시발

아니 왜 다른 돈을 비슷하게 쳐만드는거야 미국새끼들은

그래서 내가 자세하게 계속 쳐다봤는데

김나도가 거슬러 받은건 50달러가 맞는거 같다

잘못된 글을 적어서 미안하다

잊어주길 바란다

그래도 김나도는 아주 나쁜 새끼인건 변함이 없다
24.06.29 18:50:50 신고 삭제
ㄲㅂ  다음 기회 노리자
익명
불법 환전 대해서 자세히 글써줘
#3 익명
24.06.29 18:51:48 신고 삭제
그 새끼와는 다르게 잘못 안 부분은 인정을 하는구나

실수할 수도 있지
#4 익명
24.06.29 18:53:55 신고 삭제
ㄱㅊ다 친구야 불법환전이면 충분하다
#5 익명
24.06.29 18:59:38 신고 삭제
처음부터 내가 달러인줄 알았으면 50달러랑 100달러랑 비교를 해서 50달러가 맞다고 인식했을건데
김나도가 자꾸 바트라고 하니까
나는 달러가 아닌 내가 모르는 돈이라고 믿었지
인터넷으로 검색하는 100바트랑 50바트는 너무나도 다르고
라오스돈은 애초에 100 500단위로 놀지도 않더라고
내가 모르는 돈인데 색이랑 생긴게 굉장히 흡사하니까
저건 같은 돈이 맞을거라고 생각하고 올렸던거였다
#6 익명
24.06.29 18:59:58 신고 삭제
저새끼도 ㅈㄴ 단순한게 자기 결백한건 바로 글써서 당하는척 하면서 그외 수많은것들은 말안함 ㅋㅋ 얘끼 고등학교졸업장이나 인증해라
#7 익명
24.06.29 19:01:42 신고 삭제
달러로 결제 했다면 불법일텐데
내가 알기론 라오스 달러결제 하는거 불법이다
무조건 그 라오스 화폐로 환전해서 결제 해야 함
익명

또 다른게 튀어 나오노
#8 익명
24.06.29 19:09:47 신고 삭제
그냥 니 능지가 박살난거야 달러 바트도 구분못하는
익명
애미창녀새끼야
김나도가 바트 바트 거리는데 내가 어찌 알아
익명
다아는데 너만모름 ㅂㄷㅂㄷ ㄴㄴ 그냥 니가 머갈통이 빠가인거임
익명
이런 애미창녀저능아새끼는 상대 안하는게 답이다
그래 애미창녀새끼답게 계속 그렇게 씨부리면서 살아라 ㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.06.29 20:37:08 신고 삭제
니가 멀 할수 있는대
#10 익명
24.06.29 20:38:05 신고 삭제
달러든 바트든 라오스 화폐 아닌걸로 결제했으면 불법임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 역대급 인방인. gif
익명 4 시간 전 70 2
어제 워니형님도 망시따라서 쿠팡알바 뛰면안되냐? 12
익명 4 시간 전 185 3
어제 시청역 교차로 인도 돌진차때문에 9명사망 난리남 1
익명 4 시간 전 78
어제 개잡범 방에 유입이 계속 있는 증거 38
익명 4 시간 전 319 11
어제 헌재도 방통위 '2인 체제' 합법 인정?‥여당의 황당 궤변
익명 4 시간 전 25 1
어제 바베 중대발표 2
익명 4 시간 전 164 3
어제 시청역 인근 교차로서 70대 운전 차량 인도로 돌진해 '최소 6명 사망'(
익명 4 시간 전 37 1
24.06.30 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 68
익명 4 시간 전 451 3
어제 한동훈·나경원 ‘학교폭력’ 공방…與 당권 경쟁 비방 격화
익명 4 시간 전 23 1
어제 국민의힘 이장우 시장 “‘충청정당’ 창당 주도할 생각 있어” 1
익명 4 시간 전 28 1
어제 이젠 하로맨보다 잡부가 더잘버네 1
익명 5 시간 전 66
어제 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네... 5
익명 5 시간 전 113 4
24.06.30 아디오스? 병신오스 59
익명 5 시간 전 689 18
어제 하따마 풍좀버니까 코인질 슬슬 입질오네 ㅋㅋ 1
익명 5 시간 전 53
어제 여시 짱개 점령됨 ㄷㄷㄷ
익명 5 시간 전 48 1
어제 선거인수가 4400만중에 꼴랑 80만 탄핵청원한다고 대통령이 바껴?
익명 5 시간 전 31
어제 “공한증에 떨려” “공포 마케팅”…진흙탕 싸움 된 여당 전대
익명 5 시간 전 17
어제 원희룡, '박근혜 탄핵소추안 통과' 한동훈 공격에 "한동훈, 박근혜 직접 수사"
익명 5 시간 전 26
어제 ‘막말’ 쏟아지는 국힘 당권 경쟁…“초등학교 반장선거보다 못해” 2
익명 5 시간 전 40 2
어제 일용직 노가다입니다 2
익명 5 시간 전 76
어제 후방)
익명 6 시간 전 41
어제 국힘 전대 슬로건 ‘NEXT 보수의 진보’…“미래 정당으로 개혁” 1
익명 6 시간 전 54
기본글
추천글