#1 익명
신고 삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색만해도 나오는걸 달러 바트 구분도 못하고  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  너나 김나도나 다른게 뭐냐

그리고 변명글 올리면서 하는소리가 미국놈들은 달러를 왜비슷하게 만드냐고?

하다하다 달러탓을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 무슨말인지도 모르겠음 진심  두서없고 중구난방임 글이

결론 저격도 능지있는놈이 해야하고 아까보니 추천수 11개있던데 플판애들이 능지가 심각히 안좋은듯
24.06.29 19:10:59 신고 삭제
플판 추천수는 걸러라 그거 관리자 다중이가 하는짓임
익명
ㄹㅇ? 1인당 1아이피밖에 추천못박던데
#3 익명
24.06.29 19:12:47 신고 삭제
애미창녀새끼야
김나도가 바트 바트 거리는데 내가 그걸 어찌 알아
진짜 개병신새끼는 이런 새끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
아 이새끼네 예전에 글 존나게 못쓰는새끼
와 그냥 문해력부터 작문까지 심각하네 ㅋㅋㅋ

김나도가 바트거린다고 바트 동 달러 구분도 못함? 그런능지로 저격한다고 니글 다읽어봤는데 진심 정리가 하나도 안되어있고 논리적으로 부합되지도 않는 문장연결수준임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패드립치는것부터가 니가 알고있는 단어의 범위가 한정되어있기에 패드립으로 대신하는거지

일단 pdf캡쳐
익명
미국이 달러를 쓴다는건 당연히 알지만
내가 달러를 안쓰는데 그게 어떻게 생겨먹었는지는 당연히 모르지 ㅋㅋㅋ
미국이 달러 쓰는거 알면 1달러 5달러 10달러 50달러 100달러가 어찌 생겼는지도 다 알아야 하나 ㅋㅋㅋ
진짜 애미창녀저능아새끼인거 제대로 인증하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
모르면 저격하기전에 검색이 순서아닌가 그런것도 생각못하고 뻘글로 장황하게 핵심없이쓴게 니 능지의 한계인거임

마지막 패드립은 pdf캡쳐에 너 자신에게 하는얘기로 알아들을게 할수있는 말이 그것밖에 없는것같구나 ㅋㅋ 달러를 모른면 글을 쓰지말아야겠지? 자랑스럽게 저격하는거보고 솔직히 존나 놀랐다 달러구분못하는놈도 세상에 살아가는구나
익명
이런 애미창녀저능아새끼는 상대 안하는게 답이다
그냥 마음껏 씨부려 애미창녀저능아새끼야 ㅋㅋㅋ
익명
삭제된 댓글입니다.
#4 익명
24.06.29 19:18:45 신고 삭제
지는 호구오스 동근이 황제한테 욕먹다
이 문장이해도 못하는 새끼가 누굴까노
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
켠앙한테 열등감 느끼는 앰생새끼
익명
ㅋㅋㅋㅋ본인이 켠앙이야?

그리고 그 문장을 이해하는 사람은 너밖에 없을듯
#5 익명
24.06.29 19:28:06 신고 삭제
덕분에 불법 환전에 힘 모으는중 ㄱㅅ 계속 펙트체크 해줘
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 일용직 노가다입니다 2
익명 1 시간 전 59
오늘 망한시발새끼는 쪽팔려서 어떻게 다니지 22
익명 1 시간 전 154 6
오늘 경상도 밀양 지역범죄 연상 시즌2, 이번엔 경상도 대구 갑질.news 3
익명 1 시간 전 36 2
오늘 후방)
익명 1 시간 전 32
오늘 국힘 전대 슬로건 ‘NEXT 보수의 진보’…“미래 정당으로 개혁” 1
익명 2 시간 전 41
오늘 오은영결혼지옥 개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 2 시간 전 42
오늘 2030 일자리 걷어차기,,, 충청도 또 국민의힘 참사.news 1
익명 2 시간 전 36 2
오늘 와청자) 게임 ㅈ나 지겨워요 . jpg 10
익명 2 시간 전 171 5
오늘 홍준표 “이준석 자력으로 큰 사람…한동훈과 질적으로 달라” 3
익명 2 시간 전 56 2
오늘 와무우 야외먹쇼. gif 12
익명 2 시간 전 89 3
오늘 고블린 새끼 어린애들 피하는 이유가 저거였구만 2
익명 2 시간 전 66 3
오늘 와무우 "어린애들이 많이 가는 곳은 이제 절대로 안 가려고요" 4
익명 2 시간 전 67 3
오늘 개잡부방 큰손들은 보세요 3
익명 3 시간 전 134 1
오늘 여기 서울대 동문 있냐? 2
익명 3 시간 전 63
오늘 숫자는 거짓말 안하지 15
익명 3 시간 전 165 3
오늘 홍준표 “한동훈 뽑으면 10년 야당…이회창,YS 버린 뒤 당몰락”
익명 3 시간 전 31 1
오늘 고장난 한국경제: 금리, 통화량, 법인세 모두 '오작동'
익명 3 시간 전 29 1
오늘 공사장에도 침투한 2찍 여자 일베충.jpg 8
익명 3 시간 전 197 4
오늘 입만 열면 구라
익명 3 시간 전 53 1
오늘 이준석 , "여가부는 한나라당이 만들자고 해서 만들었다"
익명 3 시간 전 45 1
오늘 이도운 대통령실 홍보수석의 무리수 "이태원 참사 사인, 모른다"
익명 3 시간 전 33 1
오늘 여기애들 먼가 이제 알거같음 1
익명 3 시간 전 67 3
기본글
추천글