#1 익명
신고 삭제
르노 이미지 보르노 된누 ㄷㄷㄷ

신차 나왔는데 나락가네 ㄷㄷㄷ
24.06.29 23:17:04 신고 삭제
기업이미지 나락 보냈으면 손배 쎄게 쳐먹여서 손장난의 댓가가 
인생 나락이구나 느끼게 해줘야지 
남배충도 손가락질로 병신짓하더니
여배충도 지랄났다고 손가락질 
혐오스런 쌍년놈들
익명
페미는 원베년이 아니라 느그 민주당 슨상님과 훠훠훠가 키운건데요?
익명
훠어어어어어어어!!!!!!!!!!!!!!
#3 익명
24.06.29 23:21:54 신고 삭제
일베충 디시 펨베 페미 메갈 워드마드는 동급이지
#4 익명
24.06.29 23:29:44 신고 삭제
[이미지 : X3kovmC.jpeg]

[이미지 : cjPU8oX.jpeg]

또 씹소리로 덮어 씌우네 개병신 2찍 새끼
익명
씹소리는 잡부년이랑 똑같은 전과자 미는 너고 ㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 경상도 밀양 지역범죄 연상 시즌2, 이번엔 경상도 대구 갑질.news 4
익명 8 시간 전 49 3
어제 역대급 인방인. gif
익명 8 시간 전 87 2
어제 워니형님도 망시따라서 쿠팡알바 뛰면안되냐? 12
익명 8 시간 전 191 3
어제 시청역 교차로 인도 돌진차때문에 9명사망 난리남 1
익명 8 시간 전 86
어제 개잡범 방에 유입이 계속 있는 증거 38
익명 8 시간 전 335 11
어제 헌재도 방통위 '2인 체제' 합법 인정?‥여당의 황당 궤변
익명 8 시간 전 33 1
어제 바베 중대발표 2
익명 8 시간 전 172 3
어제 시청역 인근 교차로서 70대 운전 차량 인도로 돌진해 '최소 6명 사망'(
익명 8 시간 전 42 1
24.06.30 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 68
익명 8 시간 전 454 3
어제 한동훈·나경원 ‘학교폭력’ 공방…與 당권 경쟁 비방 격화
익명 9 시간 전 29 1
어제 국민의힘 이장우 시장 “‘충청정당’ 창당 주도할 생각 있어” 1
익명 9 시간 전 31 1
어제 이젠 하로맨보다 잡부가 더잘버네 1
익명 9 시간 전 69
어제 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네... 5
익명 9 시간 전 122 4
24.06.30 아디오스? 병신오스 59
익명 9 시간 전 697 18
어제 하따마 풍좀버니까 코인질 슬슬 입질오네 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 58
어제 여시 짱개 점령됨 ㄷㄷㄷ
익명 9 시간 전 54 1
어제 선거인수가 4400만중에 꼴랑 80만 탄핵청원한다고 대통령이 바껴?
익명 9 시간 전 38
어제 “공한증에 떨려” “공포 마케팅”…진흙탕 싸움 된 여당 전대
익명 9 시간 전 19
어제 원희룡, '박근혜 탄핵소추안 통과' 한동훈 공격에 "한동훈, 박근혜 직접 수사"
익명 9 시간 전 30
어제 ‘막말’ 쏟아지는 국힘 당권 경쟁…“초등학교 반장선거보다 못해” 2
익명 9 시간 전 46 2
어제 일용직 노가다입니다 2
익명 10 시간 전 90
어제 후방)
익명 10 시간 전 52
기본글
추천글