#1 익명
신고 삭제
헌팅 한다더니 제대로 하지도 않고 

온종일 아스팔트만 걷다가 배고프면 고기 쳐구워먹고 술마시는게 끝인 방송

진짜 개쓰레기 방송
24.06.30 00:01:58 신고 삭제
[이미지 : 299ISfU.gif]
아따마 누가 보라고 협박했소 꼬우면 보지 마소 마
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 중앙일보 "김진표 회고록 고개 끄덕이는 이도 많아… 尹, 의혹 해소해야"
익명 7 시간 전 35 1
어제 개잡부방 큰손들은 보세요 6
익명 7 시간 전 234 2
어제 경상도 밀양 지역범죄 연상 시즌2, 이번엔 경상도 대구 갑질.news 4
익명 8 시간 전 50 3
어제 역대급 인방인. gif
익명 8 시간 전 87 2
어제 워니형님도 망시따라서 쿠팡알바 뛰면안되냐? 12
익명 8 시간 전 191 3
어제 시청역 교차로 인도 돌진차때문에 9명사망 난리남 1
익명 8 시간 전 87
어제 개잡범 방에 유입이 계속 있는 증거 38
익명 8 시간 전 337 11
어제 헌재도 방통위 '2인 체제' 합법 인정?‥여당의 황당 궤변
익명 8 시간 전 33 1
어제 바베 중대발표 2
익명 8 시간 전 172 3
어제 시청역 인근 교차로서 70대 운전 차량 인도로 돌진해 '최소 6명 사망'(
익명 9 시간 전 42 1
24.06.30 비추 폭탄이 터진 고블린방 상황 68
익명 9 시간 전 457 3
어제 한동훈·나경원 ‘학교폭력’ 공방…與 당권 경쟁 비방 격화
익명 9 시간 전 29 1
어제 국민의힘 이장우 시장 “‘충청정당’ 창당 주도할 생각 있어” 1
익명 9 시간 전 32 1
어제 이젠 하로맨보다 잡부가 더잘버네 1
익명 9 시간 전 69
어제 와.... 구글에서 '와무우 우한' 이라고 검색하니까 충격적이네... 5
익명 9 시간 전 122 4
24.06.30 아디오스? 병신오스 59
익명 9 시간 전 698 18
어제 하따마 풍좀버니까 코인질 슬슬 입질오네 ㅋㅋ 1
익명 9 시간 전 58
어제 여시 짱개 점령됨 ㄷㄷㄷ
익명 9 시간 전 54 1
어제 선거인수가 4400만중에 꼴랑 80만 탄핵청원한다고 대통령이 바껴?
익명 9 시간 전 39
어제 “공한증에 떨려” “공포 마케팅”…진흙탕 싸움 된 여당 전대
익명 9 시간 전 20
어제 원희룡, '박근혜 탄핵소추안 통과' 한동훈 공격에 "한동훈, 박근혜 직접 수사"
익명 9 시간 전 31
어제 ‘막말’ 쏟아지는 국힘 당권 경쟁…“초등학교 반장선거보다 못해” 2
익명 10 시간 전 47 2
기본글
추천글