#1 익명
신고 삭제
[이미지 : wTBJOaT.jpeg]

한국 할배들이 라오스 여대생들한테 찝적대서 한국인 출입금지 됐다고 어그로 끄니깐

입구 도착했는데 그냥 돌아옴...

입구갈때까지만 해도 120따리였는데

들어가지도 않고 경비가 막을려고 했다는니 망상 씨부리니깐

160따리됨..

이거 일부러 곱창내는거 맞지? 이게 9년차 방송 스킬이지? 

따리수만 보면 방송 천재 맞는거지?
24.07.02 13:48:04 신고 삭제
니 능지에 비하면 천재 맞음 ㅇㅇ
#3 익명
24.07.02 13:50:09 신고 삭제
너도 좋지? 니 좋아하는 방송인 언급해주는 커뮤 있어서? ㅎㅎ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 닉네임 바꾸면 뭐하냐? 방송이 재미 없고 노력도 안하는데 ㅋㅋ
익명 1 시간 전 10
오늘 아줌마 클릭금지.txt 1
익명 2 시간 전 42 1
오늘 여캠 심리분석 11
익명 2 시간 전 133 2
오늘 편도 오랫만에 먹는데 3
익명 2 시간 전 46
오늘 작심한 이진숙 방송통신위원장 후보자 "'바이든 날리면' 보도, 가짜 허위 뉴스"
익명 3 시간 전 22 1
오늘 더 불행해진 한국인들, 재작년 조사 때보다 '심각한 스트레스·우울감·자살 생각' 모두 높아
익명 3 시간 전 12 1
오늘 필리버스터 중 꿀잠 잔 두 여의원…"국회가 침실이냐" 뭇매
익명 4 시간 전 13
어제 지오스파나오면서 표정압권 20
익명 4 시간 전 377 13
오늘 한동훈"내가 제안한 채상병 특검법이 공정" 원희룡"내가 비대위원장 맡았다면 참패안해
익명 4 시간 전 9 1
오늘 셋 중 한 명 고르기 2
익명 4 시간 전 53
오늘 안양시의회 국힘 의원들, 식당서 싸움, 욕설•식기 파손에 폭행까지 3
익명 4 시간 전 49 3
오늘 플판의 왕
익명 4 시간 전 41 1
오늘 싱가포르에서 담배 구입하기
익명 4 시간 전 35
오늘 술 취한 여대생 성폭행한 일본인…싱가포르, 징역 17년 6개월과 '태형 20대' 선고 1
익명 4 시간 전 46 2
오늘 ★★ 다크모드 좀........ 1
익명 5 시간 전 44 1
오늘 딸보는 아직도 부천이네 2
익명 5 시간 전 52
어제 와무우가 유투브에 영상 빨리 올리면 좋겠어 12
익명 5 시간 전 162 5
오늘 입벌구 국민의힘,,, 2찍 김건희 또 거짓말 하루만에 들통.news 2
익명 5 시간 전 43 3
오늘 내가 운전을 안하는 이유
익명 5 시간 전 38
오늘 노잼 방송이지만 가장이라서 존나 열심히 방송하는 닥구 1
익명 5 시간 전 22
어제 어제부터 하로맨 언급되서 함 봤는데 ㄹㅇ 10쓰레기네 ㅋㅋ 3
익명 6 시간 전 127 4
오늘 한밤중 시청역 참사 현장 찾은 김건희 여사에 쏟아진 비판, 왜? 2
익명 6 시간 전 51 3
기본글
추천글