#1 익명
신고 삭제
이제 그만 속자 병시나
후다닥 달려 온 거 보니까 넌 진짜 방구석에서 쓰레기짓 하는 정신병자임
24.07.02 20:26:01 신고 삭제
넌 걍 나가뒤져
익명
느금
#3 익명
24.07.03 00:58:28 신고 삭제
?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 우파 만화가 근황 1
익명 43 분 전 33 2
24.07.03 망한시발놈 : 고블린 만나도 별 할 얘기 없다 7
익명 44 분 전 124 3
어제 일뽕 저격하는 일본인 7
익명 45 분 전 64 4
어제 플판 홍어로 본 라도가 쌍도한테 안돼는 이유 11
익명 46 분 전 89 3
어제 와무우는 비추 신경안쓴다 3
익명 46 분 전 58 1
어제 팬더스쿨 엑셀방송 이쁜네ㅋㅋ 2
익명 46 분 전 25
어제 지잡대 특징 1
익명 47 분 전 21
어제 망한시발새끼 왜 오늘 안 했냐 6
익명 1 시간 전 34
어제 고블린이 시청자한테 화가 나서 한 말 레전드 10
익명 1 시간 전 92 5
어제 고전겜 방송인이면 돌아온 마계촌은 당연히 하는건데 왜 안함? 16
익명 1 시간 전 121 2
24.07.03 망한시발놈 : 고블린과 나를 이간질하지 말라 10
익명 1 시간 전 166 5
24.07.03 망시 올해 변호사비로 천만원만 낭비 안했어도 미국농구여행 갔었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12
익명 1 시간 전 177 8
어제 와무우 게임하나로 며칠 우려먹냐;;; 4
익명 1 시간 전 52
어제 "잔혹하고 잔인"…싱가포르서 '태형 20대' 선고받은 일본인, 무슨 죄? 2
익명 1 시간 전 18
어제 경찰, "토마토 주스 돼버린 분들" 시청역 참사 조롱 글 주인 찾는다
익명 1 시간 전 7
어제 본회의장에 세 번 울려 퍼진 "안철수 파이팅" 4
익명 2 시간 전 67 2
어제 인요한 "언론 야단 좀 맞아야"
익명 2 시간 전 12
어제 “법인세 최고세율 24%→21%”…국힘, 文정부 인상분 원상복구 나선다 4
익명 2 시간 전 34
어제 공략 메모장을 힐끔보면서
익명 2 시간 전 24
어제 이게 바로 X지컬입니다 하하하
익명 2 시간 전 19 2
어제 검찰총장 "외압 굴복 말라"…'김 여사 딜레마' 고민 1
익명 2 시간 전 16 2
어제 신지호 "한동훈, 김건희 문자 읽씹? 공적 창구로 풀고자 판단"
익명 2 시간 전 5
기본글
추천글