#1 익명
신고 삭제
그사람 좋은 워니가 손절할 정도면 진짜

지 이득볼거 없으면 바로 크루 했다가 금방 쳐나가고

새끼가 가벼운게 한도 끝도 없는거지

그렇게 사람들한테 상처 줘놓고선 아무 일 없던 것처럼

헷헷헷헷!!! 이지랄로 머저리처럼 쳐웃으면서 방송하는게 

양심도 없는 망한인생새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.07.03 16:38:50 신고 삭제
넌 양심있고?
#3 익명
24.07.03 19:18:10 신고 삭제
걘 사람이 아님
#4 익명
24.07.03 19:59:58 신고 삭제
워니가 지 방송에서 망시 언급하면 진짜 정색함  

궁금하면 진짜 워니 방송 들어가서 채팅으로 망시 언급해봐라 

작년말 트위치 시절에는 아예 망시가 채팅금지어였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 닥터스톤이 뭐냐
익명 6 시간 전 26
어제 철학도 능력도 없이 갈팡질팡... 英 보수당, 190년 만에 사상 최악의 참패
익명 7 시간 전 18
어제 "개혁신당 가라" "자진 탈당하라"…'나홀로 찬성' 안철수에 집중포화 1
익명 7 시간 전 21 1
어제 팔로우 부탁드립니다!!!. jpg 1
익명 7 시간 전 55 2
어제 방제 첫소개팅? 3
익명 7 시간 전 110 2
어제 몸매 쩌네ㅋㅋ 3
익명 7 시간 전 345 3
어제 저 동네는 덩치커도 소용없는데 ㅋㅋ
익명 7 시간 전 37
어제 광명 2인자 밖으로 기어나오다...대림동걷방...jpg 1
익명 8 시간 전 58 1
어제 유로 달리자 게이들아
익명 8 시간 전 27
어제 12년 전 'MBC 민영화' 추진했던 이진숙‥의혹 여전한 이유
익명 8 시간 전 14
어제 전대 앞두고 문자 공개…"사과 취지"vs"아니다" 공방
익명 8 시간 전 11
어제 "읽씹해서 참패" 여당 발칵‥한동훈 "사과 어렵다는 문자" 반박
익명 8 시간 전 7
어제 대구 치맥 페스티벌 하는데 잡부는 모하냐? 3
익명 8 시간 전 70 1
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 8 시간 전 60
어제 그래서 소개팅 했다는거야 못했다는거야? 4
익명 8 시간 전 132 1
어제 원희룡 "한동훈, 영부인 사과 의사 黨논의않고 독단적으로 뭉개"
익명 8 시간 전 9
어제 ‘김건희 패싱’ 한동훈 “국민 눈높이” 발언한 후 이틀 뒤, 대통령실 “사퇴하라” 요구
익명 8 시간 전 8
어제 ‘김건희 문자 읽씹’ 논란 일파만파…與 내부도 “비전 대신 공방” 우려
익명 8 시간 전 7
어제 4년 전 '332번 카톡' 한-김, 이번엔 전면전? '파문'
익명 8 시간 전 19
어제 하로맨 어제자 수익 1
익명 8 시간 전 83 2
어제 언제 정신차릴래 2
익명 8 시간 전 67 4
어제 한동훈 "영부인과 사적 논의 부적절"…원희룡 "독단적으로 뭉갠 게 본질"
익명 9 시간 전 4
기본글
추천글