#1 익명
신고 삭제
작년 12월 3일에 자기 민원 넣은 사람 스토커로 변호사 고용해서 고소했다고 그렇게 난리 부르스를 추더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 서울소재 변호사로 형사고소 진행했더구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울쪽 변호사로 형사 계약 할려면 최소 770 만원이고 보통은 천만원으로 시작할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 무혐의로 끝났으니 밤에 잠도 안 올거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 되도 않은 양자역학적 운명론 늘어놓으면서 일어날 일은 일어난다고 말하는 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게라도 납득 안하면 자기 쌩돈 천만원 날린거 지 정신이 버터지 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.07.03 22:48:00 신고 삭제
#3 익명
24.07.03 22:52:57 신고 삭제
아무도 그런말을 한사람이 없고 인증도 없는데 지혼자 망상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그렇게 빨아서 거인후장이 느낌이나 오겠냐? ㅋㅋㅋㅋ 그래서 좋은소식 언제오는데 병신아
익명
그래서 경찰서 서류인증은 언제할건데 앰창년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거인후장은 매일방송보는 니가 빨고 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
너는 고블린후장빨기도 바쁘고 거인후장까지 챙겨주고 ㅋㅋㅋㅋ
익명
후장은 방송매일 쳐보는 니가 빠는거구요 앰창 똥개새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
익명
비추했으면 아이디 새로파서 비추더해 똥개새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
ㅇㅇ 뭐 비추를 원한다니 계속 해줘야지
익명
응 하루라도 비추 안하면 니애미 신안으로 팔려가는거야 ㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.07.04 01:54:24 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
#5 익명
24.07.04 21:44:33 신고 삭제
천만원 ㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.07.04 23:45:25 신고 삭제
미국농구여행? ㅋㅋ 하겠냐? 말만하지 절대안함 
국내 국토도 안하는애가 미국ㅋㅋ
#7 익명
24.07.04 23:46:17 신고 삭제
다중이로 끌올 그만하고 경찰서 인증이나 하라고 씨발새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 윤-한 갈등 부추겼나 / 총선 책임론 재부상 / 한동훈 측 대응
익명 9 시간 전 19
어제 “김건희, 한동훈에 문자 5번 보내…전화도 했지만 안 받아”
익명 9 시간 전 31
어제 496억이면 된다더니…639억으로 불어난 '대통령실 이전비'
익명 9 시간 전 17
어제 닥터스톤이 뭐냐
익명 9 시간 전 27
어제 철학도 능력도 없이 갈팡질팡... 英 보수당, 190년 만에 사상 최악의 참패
익명 9 시간 전 18
어제 "개혁신당 가라" "자진 탈당하라"…'나홀로 찬성' 안철수에 집중포화 1
익명 9 시간 전 21 1
어제 팔로우 부탁드립니다!!!. jpg 1
익명 9 시간 전 55 2
어제 방제 첫소개팅? 3
익명 10 시간 전 118 2
어제 몸매 쩌네ㅋㅋ 3
익명 10 시간 전 351 3
어제 저 동네는 덩치커도 소용없는데 ㅋㅋ
익명 10 시간 전 37
어제 광명 2인자 밖으로 기어나오다...대림동걷방...jpg 1
익명 10 시간 전 63 1
어제 유로 달리자 게이들아
익명 10 시간 전 27
어제 12년 전 'MBC 민영화' 추진했던 이진숙‥의혹 여전한 이유
익명 10 시간 전 14
어제 전대 앞두고 문자 공개…"사과 취지"vs"아니다" 공방
익명 10 시간 전 11
어제 "읽씹해서 참패" 여당 발칵‥한동훈 "사과 어렵다는 문자" 반박
익명 10 시간 전 14
어제 대구 치맥 페스티벌 하는데 잡부는 모하냐? 3
익명 11 시간 전 72 1
어제 ㅗㅜㅑ 1
익명 11 시간 전 60
어제 그래서 소개팅 했다는거야 못했다는거야? 4
익명 11 시간 전 139 1
어제 원희룡 "한동훈, 영부인 사과 의사 黨논의않고 독단적으로 뭉개"
익명 11 시간 전 9
어제 ‘김건희 패싱’ 한동훈 “국민 눈높이” 발언한 후 이틀 뒤, 대통령실 “사퇴하라” 요구
익명 11 시간 전 8
어제 ‘김건희 문자 읽씹’ 논란 일파만파…與 내부도 “비전 대신 공방” 우려
익명 11 시간 전 7
어제 4년 전 '332번 카톡' 한-김, 이번엔 전면전? '파문'
익명 11 시간 전 19
기본글
추천글