#1 익명
신고 삭제
보은 속리산 말티재 꼬부랑길에서 '힐링 알몸 마라톤대회'가 열린다.

충북 보은군은 오는 7일 '2024 보은 속리산 말티재 힐링 알몸 마라톤대회'를 개최한다고 3일 밝혔다.

보은군마라톤협회에서 주관한 이 대회는 전국에서 500여 명의 아마추어 마라토너가 출전해 말티재 꼬부랑길 비포장 5㎞, 10㎞ 2개 코스를 알몸으로 질주한다.

남성은 상의를 탈의해야 하고, 여성은 반팔 티셔츠 또는 탱크톱을 입어야 참가할 수 있다.

보은군은 참가자들을 위해 음료, 과일 등 다양한 간식을 제공할 예정이다.

한여름 이색대회인 알몸 마라톤대회는 지난 2018년부터 보은에서 열리고 있다.

이병길 스포츠산업과장은 "마라톤도 즐기고 여름철 말티재 꼬부랑길 정취도 느끼는 좋은 시간이 될 것"이라고 밝혔다.

한편 지난달에는 영국과 멕시코에서 '세계 나체 자전거 타기'가 열려 누리꾼들의 이목을 집중시켰다.

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 '문자 읽씹' 한동훈, 해당행위인가?…"국정 개입, 국정 농단" 주장도
익명 7 시간 전 10
어제 딸보한테 누가 캣타워 또 보냈구나 ㅋㅋ
익명 7 시간 전 32
어제 엑셀방송은 그래도 팬더가 제일 쌔네 ㅋㅋ 1
익명 7 시간 전 53
어제 임성근 결국 불송치되나‥의문·반발 나와
익명 7 시간 전 8
어제 원희룡, 한동훈 '전대 개입' 반발에 "본질은 당·대통령실과 논의 않고 뭉갠 것"
익명 7 시간 전 10
어제 맹시의 그녀 얼공 on 12
익명 7 시간 전 321 5
어제 망한시발놈 : ㅂㅂ님 얘기는 그만하시죠 (정색) 6
익명 7 시간 전 136 4
어제 주말 뿌지직 근황 1
익명 7 시간 전 75 3
어제 비가 지멋대로네 ㅋㅋ
익명 8 시간 전 17
어제 홉고블린 ON
익명 8 시간 전 19
어제 고물가에 서민들 한숨만...소득 0.34% 줄고 지출 0.87% 늘었다
익명 8 시간 전 8
어제 망한시발놈이 듀오를 이간질하지 마세요라고 했는데
익명 8 시간 전 39 3
어제 한동훈 때문에 김건희 명품백 사과 불발? 조선일보 "지금이라도 사과하길"
익명 8 시간 전 14
어제 윤상현, 한동훈 김건희 문자 '읽씹' 논란에 "당연히 응대했어야…신뢰 중요"
익명 8 시간 전 15 1
어제 한동훈식 우회 경고…‘3차 충돌’ 일촉즉발
익명 8 시간 전 17 1
어제 한동훈, 원희룡 당 선관위 신고 “인신공격성 문자 보내”
익명 8 시간 전 16 1
어제 와무우 야방켜라
익명 9 시간 전 34 2
어제 잡부 본심 말해버림 ㅋㅋ 호구오스는 돈줄이다 ㅋㅋ
익명 9 시간 전 81 6
어제 지코바 시켜먹자 1
익명 9 시간 전 60 5
어제 찬복이 방송 언제키냐 3
익명 9 시간 전 78 3
어제 23시간 19분째 방송중 1
익명 9 시간 전 61 3
어제 허웅 전여친 날리남 3
익명 9 시간 전 126 1
기본글
추천글