#1 익명
신고 삭제
헛돈쓰네 ㅋㅋ 매니견 ㅋㅋ
24.07.04 18:46:39 신고 삭제
돈 떨어졌나보네 ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋ있는척 졵나 하더니
#3 익명
24.07.04 20:37:09 신고 삭제
원하는 거 하나도 안 들어주는데 돈만 씀 ㅋ
#4 익명
24.07.04 20:48:23 신고 삭제
악질타령 오지게 하더니 결국 누구나 악질 채팅과 똑같아지는 마법 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.07.04 20:54:41 신고 삭제
하따마 10만개 가오소~
#6 익명
24.07.04 21:21:07 신고 삭제
이미 조련되서 나가지도 못 하고 돈 있는 거 알았으니까 잡부가 돈 필요할 때 개과천선한척 연기하면서 연금 돈통으로 쓸거다 ㅋㅋ 호구벌앤딩이지 ㅋㅋ
익명
결국 능지싸움에서 유입들 다 패배함 ㅋㅋ
익명
저게 얼마나 병신이냐면 무슨 악질 다쳐내고 관리하면 유입하고 큰손 들어올거래 현실은 유이하나 들어옴 ㅋㅋ 그마저도 흑화해서 욕풍만 쏘다감 ㅋㅋ
#7 익명
24.07.04 21:29:04 신고 삭제
잡부는 언제나처럼 좆꼴리는대로 방송하고 유입들은 제발 돈줄테니 해주세요 하면서 사정사정하겠지 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.07.05 11:40:40 신고 삭제
풍막 블랙이라면서 완장질 엄청 하더만 이제는 본인이 앞장서서 풍막하고 있더라 ㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
24.07.05 거인 지금 자기가 일하는 데가 어느 직종인지 말함! 물류노가다래! 47
익명 11 시간 전 426 6
어제 광명인방인.jpg 6
익명 11 시간 전 115 4
어제 귀여운 여캠ㅋㅋ 1
익명 11 시간 전 275 3
어제 솔까 사진보고 스켈레톤인줄
익명 어제 21:52:43 52 1
어제 [2보] 이란 대선 개혁파 페제시키안 당선…54% 득표
익명 어제 21:36:00 25 1
어제 2찍 국민의힘, '대인공포증, 발달장애, 자살자, 자해자, 모두 군대 입소' news 7
익명 어제 21:07:46 88 5
어제 1월 19일에 문자 보내고 '읽씹'…문자 전후에는 무슨 일이?
익명 어제 20:38:07 34
어제 광주 '사태' · 12.12 '거사'?…후보자 논문 논란
익명 어제 20:36:44 17
어제 '문자 읽씹' 한동훈, 해당행위인가?…"국정 개입, 국정 농단" 주장도
익명 어제 20:34:03 11
어제 딸보한테 누가 캣타워 또 보냈구나 ㅋㅋ
익명 어제 20:33:24 35
어제 엑셀방송은 그래도 팬더가 제일 쌔네 ㅋㅋ 1
익명 어제 20:32:16 55
어제 임성근 결국 불송치되나‥의문·반발 나와
익명 어제 20:30:29 8
어제 원희룡, 한동훈 '전대 개입' 반발에 "본질은 당·대통령실과 논의 않고 뭉갠 것"
익명 어제 20:26:57 10
어제 맹시의 그녀 얼공 on 12
익명 어제 20:21:12 329 5
어제 망한시발놈 : ㅂㅂ님 얘기는 그만하시죠 (정색) 6
익명 어제 20:20:25 145 4
어제 주말 뿌지직 근황 1
익명 어제 20:17:36 81 3
어제 비가 지멋대로네 ㅋㅋ
익명 어제 20:10:32 18
어제 홉고블린 ON
익명 어제 20:07:25 20
어제 고물가에 서민들 한숨만...소득 0.34% 줄고 지출 0.87% 늘었다
익명 어제 20:04:49 8
어제 망한시발놈이 듀오를 이간질하지 마세요라고 했는데
익명 어제 19:47:37 40 3
어제 한동훈 때문에 김건희 명품백 사과 불발? 조선일보 "지금이라도 사과하길"
익명 어제 19:42:47 14
어제 윤상현, 한동훈 김건희 문자 '읽씹' 논란에 "당연히 응대했어야…신뢰 중요"
익명 어제 19:36:09 16 1
기본글
추천글