#1 익명
신고 삭제
<장성철 공론센터 소장>
- 소신지킨 안철수 칭찬하나 당내 활동은 어려울 것
- 방통위원장, 특정 정당에 소속 안된 인사로 해야
- 원희룡, 조직적으로 작업중.. 어대한 흔들리고 있어
- 한동훈, 스마트하게 줄타는중.. 여당 혁신할 수 있을듯
<장윤선 정치전문기자>
- 격양된 국회, 국민으로부터 외면받은 필리버스터
- 채해병 특검 수정안 열려있어.. 재의결때 與 출렁일듯
- 이진숙, MBC 민영화 위한 임기 최단기 방통위원장될듯
- 한동훈, 보수로서의 콘텐츠 부족.. 보수 공멸각

https://v.daum.net/v/20240704201417950

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 비온다 명완무야 5
익명 2 시간 전 109 2
오늘 망시: ak플라자 보안쪽에서 일하고싶어요 진짜로 4
익명 2 시간 전 103 6
오늘 쿠팡이츠에서 bhc 만원 할인 쿠폰 3
익명 2 시간 전 61 1
오늘 이분 개이쁘네 1
익명 2 시간 전 81 1
어제 잡부피셜 " 하사랑 나는 성향이틀리다 안맞는다 " 2
익명 2 시간 전 171 6
오늘 세금도둑 윤석열, '올 봄에만 나라빚 92조 빌려',, 헌정사상 최악의 빚 .news 1
익명 2 시간 전 29 3
오늘 대통령 하나 잘못 뽑았더니,,, 부산에서 칼부림 참사
익명 2 시간 전 31 2
오늘 찬복이 외모로 존나 놀림받네 ㅋㅋ 4
익명 2 시간 전 84 1
오늘 피자 감별사 킹무우. gif 3
익명 3 시간 전 80 1
오늘 시청역 앞 김건희 찍은 사람들 1
익명 3 시간 전 65 4
어제 개잡범이 해외에 계속 나가있는 이유 추측 18
익명 3 시간 전 299 14
오늘 찬복이 저 시킨 어차피 금방 관둠
익명 3 시간 전 41 1
오늘 버스 안 승객 맘대로 찍는 광명2호기. jpg 5
익명 3 시간 전 120 5
오늘 찬복, 혜성 돼지크루 면접 보러 갔네 ㅋㅋ 3
익명 3 시간 전 95 2
오늘 이상한게 잇네 3
익명 4 시간 전 80 1
오늘 망시 야방 on 1
익명 5 시간 전 60 1
오늘 원희룡 "韓, 대통령 부부와 공적 관계 아니면 왜 그 많은 문자 보냈나"
익명 5 시간 전 7
오늘 원희룡, "한동훈·김건희 둘 중 한 분 거짓말… 문자 공개해야"
익명 5 시간 전 5
어제 잡부 본심 말해버림 ㅋㅋ 호구오스는 돈줄이다 ㅋㅋ 5
익명 5 시간 전 190 6
오늘 밥술똥잠 VS 밥커똥잠
익명 5 시간 전 39 2
오늘 속보)그새끼 또 휴방 1
익명 5 시간 전 65
오늘 이제 결혼해야 할 때가 된 거 같은 3
익명 6 시간 전 110 1
기본글
추천글