#1 익명
신고 삭제
[이미지 : AYh0cHq.png]
24.07.04 23:31:30 신고 삭제
일뽕 한마리 발작 대기중
#3 익명
24.07.04 23:36:47 신고 삭제
삭제된 댓글입니다.
익명
ㄷㄷ
#4 익명
24.07.04 23:38:33 신고 삭제
반대로 한국 좋아하는애들은 술쳐먹고 노는거 좋아하는 양아치들임

정상적인 일본인들은 한국 안 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
일뽕이 망상지린당께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본도 못가본샛기가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
니가 비정상인건 알겠다
#5 익명
24.07.05 00:00:03 신고 삭제
플판 서식 좆병신 베충이 댓글 달 예정
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 윤석열, 동네의원 경력도 연구실적으로 인정
익명 1 시간 전 10
오늘 태국왕 7월풍력 왜이리 망함? 2
익명 1 시간 전 96
오늘 방송 능력이 부족하면 1
익명 2 시간 전 62 2
오늘 라오스왕이 하사랑 거리두는 이유 2
익명 2 시간 전 65 3
어제 부산 시발 ㅋㅋㅋ 6
익명 3 시간 전 251 4
오늘 밥술똥잠 VS 밥커똥잠 1
익명 3 시간 전 64 2
오늘 홍명보 쏴리질러~ 6
익명 3 시간 전 75
오늘 딸보한테 캣휠 캣타워 누가 사준거냐? 1
익명 3 시간 전 33 1
오늘 앗싸 비 존나 시원하게 내린다
익명 3 시간 전 21
오늘 6시 풍사비어 오픈
익명 3 시간 전 25
오늘 대통령 하나 잘못 뽑았더니,,, 부산에서 칼부림 참사 1
익명 3 시간 전 55 3
오늘 딸보 난리남
익명 3 시간 전 18
오늘 망한시발새끼 : 이 시청자 90명이 만족이 안 되요 1
익명 3 시간 전 46 2
오늘 플판 오빠야들 나 배고파 치킨 사죠 3
익명 3 시간 전 41 1
오늘 망한시발새끼의 약속 1
익명 3 시간 전 27 2
오늘 금일 풍사비어 남4 여4 라인업 6
익명 3 시간 전 81
오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4
익명 3 시간 전 52 2
오늘 찬복이는 방송 언제키냐 1
익명 3 시간 전 20
오늘 그 전과자새끼 언제 2범 됨? 12
익명 3 시간 전 200 18
오늘 행배 우간다방송보니까 잡부는 그냥 방송자체가 노잼이였네 ㅋㅋㅋㅋ 1
익명 3 시간 전 40
오늘 같은 85년생,jpg 5
익명 4 시간 전 139 3
어제 똥근이 저거도 진짜 지능이 낮은듯 15
익명 4 시간 전 329 17
기본글
추천글