#1 익명
신고 삭제
"양손에 우산, 짐-벌에 

다리에는 모레주머니 

저 너무 힘들어요 여러분들...

포켓몬빵 로켓단롤빵 제발 남아있어라 ㅠㅠㅠㅠㅠ"

[이미지 : HbD8asM.png]
24.05.05 15:51:49 신고 삭제
저새끼는 야방 나가면 힘들다 다리 아프다 팔 아프다
큰일났다 날이 너무 춥다 큰일이다 너무 덥다 더워서 미칠것 같다
여러분 큰일 났어요 밧데리 충전이 안되요
여러분 큰이 났어요 비가 너무 많이 와요 바람이 너무 많이 불어서 힘들어요
폰은 비맞아도 상관없는데 짐이라는벌레에 물 들어가면 고장나서 안되요

시작부터 끝날때까지 온갖 불만에 안좋은 말만 시발
저기 사람 죽었어요 어쩌고 저쩌고
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 큰일났대 별것도 아닌데
익명
자폐장애
#3 익명
24.05.05 16:05:45 신고 삭제
네 삶을 살어
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 고블린 소개팅 소식에 3
익명 9 시간 전 102 1
어제 DNI에 제보 했다..관타나모에서 정모하자 7
익명 9 시간 전 115 2
어제 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 2
익명 9 시간 전 109 3
어제 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "국정원 문건, 보도량 급증"... 애완견(?) 효과 대박!!
익명 10 시간 전 32 1
어제 게이방송으로 바꾼 하로맨
익명 10 시간 전 70 2
어제 스토커 : 하꼬방 3명으로 가버렷 뷰릇뷰릇 10
익명 10 시간 전 177 2
어제 ‘변태영업 단속’ 경찰 폭행한 검사…어떻게 인권위원 됐을까
익명 10 시간 전 34
어제 잡부피셜 " 야 민지내꺼 이제 반말할기다 니가 사식 생색내지마소 "
익명 10 시간 전 64 1
어제 잡부피셜 " 아따마 짐벌님 개똥같은소리하지마소 "
익명 10 시간 전 64 1
어제 와블린 저녁방송 없어서 ㅈ나 슬프다 개추 ㅠㅠㅠㅠ 2
익명 10 시간 전 75 6
어제 근데 저 3명이 모여서 합방하는데 후원도네는 좆도 별로 없네 8
익명 11 시간 전 152 5
어제 소바상은 도네 안하고 채팅하면 밴임 2
익명 11 시간 전 80 1
어제 만약 한참 합방중인데 5
익명 11 시간 전 118 4
어제 시청자 : 셋이서 여자 만나러 가나요? 4
익명 11 시간 전 110 3
어제 전라도 비제이의 공통 발언 2
익명 11 시간 전 81 3
어제 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 4
익명 어제 18:24:46 132 3
어제 꿋꿋하게 남아잇는 열혈연어
익명 어제 18:18:24 58 1
어제 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 14
익명 어제 18:16:58 195 6
어제 와무우 진짜 159? 6
익명 어제 18:16:56 128 2
어제 프랑켄도 비호감이긴 한데 5
익명 어제 18:16:14 127 2
어제 '김건희 논문 검증파' 숙대총장 투표 1위 '이변'
익명 어제 18:10:02 40 2
어제 프랑켄 : 고블린 너 차라리 6
익명 어제 17:59:19 115 5
기본글
추천글