#1 익명
신고 삭제
하꼬 인방인일수록 잘나가는 인방을을 보며 '열등감'과 '자격지심'만 쌓이고

같은 하꼬 인방인들끼리 합방해도 그 조그만한 파이 뺏기기 싫고, 또 뺏고 싶어서

지가 하꼬면서 당한 멸시 때문에 서로 물어뜯고 추잡하게 지낸다

잘나가는 메이저 인방인을 봐라 그 사람들은 '여유'가 있어서 베풀고, 뒤에서 미담 나오고, 사소한건 걍 묻어두고 서로 존중해주지

'곳간에서 인심난다'는 말이 있듯이 원래 하꼬 새끼들이 지 '여유'가 없고 '열등감'과 '자격 지심'에 

잡부랑 최가처럼 저런 일이 비일비재하지  (잡부랑 엮였던 그선배 찬복 딸보 조다빈 고블린 오우거 등 다 잡부랑 트러블이 안 생긴적이 있냐?)

걍 나이 처먹은 하꼬새끼들이 치고 박고 싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24.05.11 10:30:39 신고 삭제
오우거하고는 안남
#3 익명
24.05.11 10:32:29 신고 삭제
엮이면 파국ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.11 10:34:27 신고 삭제
난쟁이년이 다른 사람들이랑 합방해도 카메라서 못 떠나고 무조건 자기 위주로 방송해야하고, 지만 주인공이 되야한다고 말하자너 ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.11 10:35:00 신고 삭제
하꼬쳐보는 니가?
익명
여기 긁힌 하꼬벌레새끼 바로 튀나오네
익명
네다음 하꼬 쳐보는 앰생 ㅋㅋ
익명
늙기싫다
익명
긁혔노 ㅋㅋㅋ
익명
다중이새끼 댓글 많이도 다네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
찐 하꼬 벌레새끼 맞네
익명
하꼬벌레는 하꼬 쳐보는 너고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.11 10:36:37 신고 삭제
그래도 계속 쳐보잖아 잡부 만났던 시청자들은 계속 잡부 만나고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 집부가 매력이 있길래 저러는지 참
익명
방송하고 싶은 개청자새끼들이 계속 잡부 방송 나오는건데
#7 익명
24.05.11 13:41:46 신고 삭제
김나도 와꾸보면 답이 나오자네 얼굴부터 악이랑 심술에 쪄들었지
#8 익명
24.05.11 13:48:19 신고 삭제
소바상 저격하네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 찬복이 설마 베트남 도착하고 나서 방송 킬건 아니지? 2
익명 1 시간 전 44
오늘 다메요 명완쿤!!!! 1
익명 1 시간 전 55 1
오늘 와무우 야방켜 뭐하냐 지금 ㅡㅡ 2
익명 1 시간 전 43
오늘 캬 이젠 인도왕이 제일 잘나가네
익명 1 시간 전 35
오늘 포켓몬이 다시 유행하나?
익명 1 시간 전 24
오늘 딸피련들이 플판에 기웃거리고
익명 2 시간 전 35
오늘 김나도 방송 보는 애들은 죄다... 2
익명 2 시간 전 69 2
오늘 오늘 찬복이 베트남 가는 날이네? 3
익명 2 시간 전 49 1
오늘 ㅗㅜㅑ 1
익명 2 시간 전 46 1
오늘 설마해서 잠깐들어가봤는데 역시나 켠앙이더라 6
익명 2 시간 전 120 1
오늘 잡부 또 사고쳤냐
익명 2 시간 전 58
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 2 시간 전 40
오늘 ㅗㅜㅑ
익명 2 시간 전 39
오늘 딸보 2,300원 벌었네 ㅋㅋㅋ 3
익명 3 시간 전 69 2
오늘 경상도 밀양 성노예 소굴은 신기한게...
익명 3 시간 전 35 3
오늘 무책임한 윤석열 석유 발표 맹폭한 김준형 "박정희 답습이면 주가조작 의심된다"
익명 3 시간 전 21 2
오늘 윤석열, 법카 논란의 ‘한우집’에서 1000만원 후원 받았다 - 뉴스타파
익명 3 시간 전 23 3
오늘 경북 신문들 보니 "경상도는 벌써 산유국 다 됐네" 2
익명 3 시간 전 53 3
오늘 [풀버전] 일본은 왜 '라인'을 노리나 - '자본 관계 재검토' 미스터리 - 스트레이트 2
익명 3 시간 전 20
오늘 채널A 앵커, 尹 석유가스 직접 발표에 "깜짝쇼 의심의 눈길도"
익명 4 시간 전 28 1
오늘 반전시위 참여했다 채용차별·신상털기 당하는 미 대학생들
익명 4 시간 전 21 1
오늘 말자 = 호돌이 1
익명 4 시간 전 63
기본글
추천글