#1 익명
신고 삭제
 "망한 시험이라는 뜻입니다 ^^"
24.05.12 13:12:48 신고 삭제
망시 : (인생) 망(한) 시(발 새끼)  라는 뜻입니다
#3 익명
24.05.12 13:17:28 신고 삭제
솔까 작명은 나도티비가 잘했지 외무우나 망시는 너무 별로
익명
할아버지의 유산
#4 익명
24.05.12 15:07:31 신고 삭제
닉네임부터 매국노인 소바상은?
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 경상도 밀양, 여중생 집단 강간,,, '그지역 투표결과를 알아보자'.jpg 5
익명 3 시간 전 76 6
어제 김 여사, 영부인 최초로 '포토라인' 서나…검찰·대통령실 갈등 가능성 1
익명 3 시간 전 28 1
어제 고블린방 가보니 ㅋㅋ 4
익명 3 시간 전 87 1
어제 잡부방 악질들은 나도 걱정 좀 그만해라 10
익명 4 시간 전 135 4
어제 와무우: 오늘 족발 안사장님이 시켜준다고해서 안먹었는데 허허 2
익명 4 시간 전 39 2
어제 하나링 : 망시보단 소바상이 취향이다 5
익명 4 시간 전 79 2
어제 내일 ㅈ나 기대된다 와무우형님 ㄷㄷㄷㄷ 10
익명 4 시간 전 225 3
어제 고블린 : 믕흔시블스키야 요캠은 은제 소개 시쿄즐그냐.. (부들부들) 3
익명 4 시간 전 62 2
어제 현성하네
익명 4 시간 전 27 2
어제 어떤놈은 노들섬으로 한몫 잡을려고 하는가 보더라 2
익명 4 시간 전 39 2
어제 후원좀해라 씨빨껐들아 3
익명 5 시간 전 73 1
어제 하로맨 여친도 시청자였구나
익명 5 시간 전 39
어제 중간보고 '임성근 혐의' 포함…軍법무·검찰 '반대' 이후 최종 빠져
익명 5 시간 전 15 1
어제 이번 건에 리베이트 존나 걸려 있다 1
익명 5 시간 전 36 1
어제 13세 아이에게 "아저씨가 키스 가르쳐줄게" 4
익명 5 시간 전 71 3
어제 딸보 날리남 2
익명 5 시간 전 45
어제 가정집이 본사, 연매출 3,700만 원? '액트지오' 논란 속 방한
익명 5 시간 전 19 1
어제 지금 전 커뮤 선생때린 초딩때문에 난리인데 여기만 조용한 이유 12
익명 5 시간 전 117 4
어제 쿠팡 과대 광고 심하네 ㅋㅋ 7
익명 5 시간 전 95 4
어제 트럼프와 윤석열의 차이
익명 5 시간 전 22 2
어제 호주 최대 석유개발회사, 영일만 ‘가망 없다’ 2
익명 6 시간 전 49 1
어제 S&P "한국 유전탐사 성공률 매우낮다" 1
익명 6 시간 전 36
기본글
추천글