#1 익명
신고 삭제
[이미지 : FZPKPx1.jpeg]

얼마나 노잼이면 ㅋㅋㅋ
24.05.18 12:27:32 신고 삭제
맨날 지 동네 광명 한바퀴 산책하고 점심 먹고 맨날 똑같은 야방 지겨워 죽겠다

고블린 맨날 깠는데 이 새끼는 수준이 달라
#3 익명
24.05.18 12:28:19 신고 삭제
아 망시 이새끼 또 내 아이디 영구벤했네 벌써 2번째인데, 네이버 아이디는 3개까지 만들 수 있다는 거 알지?

3번째 네이버 아이디로 들어가서 감시한다
#4 익명
24.05.18 13:02:39 신고 삭제
밴은 칼같이 함
#5 익명
24.05.18 13:09:46 신고 삭제
와 80명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜무우 시청자수 따라잡았노 ㅋㅋㅋ
익명
얘 평일 겜방은 20 - 30 따리임
익명
지금도 겜방으로 디아4 하니까 30 따리로 복귀했는데 ㅋㅋㅋ

망시 야방은 망시라서 사람들이 보는게 아니라 그냥 야방이라서 보는 거
#6 익명
24.05.18 13:19:56 신고 삭제
[이미지 : a7nPNgn.png]
#7 익명
24.05.18 13:47:52 신고 삭제
망시 취직함?
익명
취직이 되겠냐?
익명
취직이 되겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 자격증도 없고 하다못해 토익점수도 없는 얘가

하루살이 알바로 연명하고 있음

지가 작년에 짤린 수협은행 청경보다 훨씬 열악하고 안 좋은 알바함 ㅋㅋㅋ
#8 익명
24.05.18 14:20:50 신고 삭제
틀딱 똥꼬충스토커말고 누가 관심을 가짐? ㅋㅋㅋㅋ
익명
이새끼 또 또 카피하네
지가 버러지 똥꼬충이라 벌렁벌렁대니깐 고블린 쉴드치는 새끼가
또 남한테 뒤집어씌우기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신이 하여간 지가 창조해낼 능력은 없는새끼가 온갖거 다 따라하네 병신이 ㅋㅋ
그러니깐 병신이겠지만ㅋㅋ
익명
냅둬 저 앰생 저능아 새끼는 그냥 반응을 해 주지 마

반응 해 주면 더 좋아하더라

쟨 진짜 플판에서 와무우 망시 까는 애들한테 앰생 소리 밖에 못하는 저능아 장애인이라서 그냥 없는 사람 취급하고 무시해라
익명
앰창새끼 다중이짓 쩔구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앰창 똥꼬충새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
봐봐 너가 대댓글 다니까 바로 좋아하는거 봐 저 앰창새끼는 그냥 없는 사람으로 반응해주지마

어차피 저 앰생새끼 현실에서도 부모한테서도 없는 사람 취급받고 있을테니까 여기 플판에서 오지게 관심끌기 좋아하는 저능아 새끼임 그냥 저 새끼 현실에서처럼 없는 사람 취급하는게 제일 좋은 대응임
익명
부들부들? 앰생새끼 부들거리는 개웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#9 익명
24.05.18 18:01:39 신고 삭제
 : " 헤헤... 오늘 야방때 내 고등학교 동기 친구들한테 불쌍하다고 후원 적선 받았다.... 너무 좋다 헤헤헤... "
#10 익명
24.05.18 22:25:09 신고 삭제
고블린카피
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 잡부방송 가끔 보는데 기여어라는 애 3
익명 39 분 전 121 3
오늘 인도왕
익명 43 분 전 8
어제 인도왕 천하통일 가즈아~ 8
익명 43 분 전 148 3
오늘 “여학생 1년 조기입학시켜 출산율 회복”… 정부기관 제안 2
익명 53 분 전 53 2
오늘 윤석열 끝났다ㅠ "전두환과 박근혜 꼴 날 것"... 조중동 폭주!! 조기대선 암시? 차주
익명 1 시간 전 17 1
오늘 "버립니다"…야당 의원들의 '대통령 축하난' 거절 인증 줄줄이 / JTBC 뉴스룸
익명 1 시간 전 17 1
오늘 김건희 또 잠적?! 여당의 집단 반기;;; 새로 등장한 카톡 난리났다!! 조중동이 주말에
익명 1 시간 전 16 1
오늘 ‘임금피크제’ 악용한 국민의힘에 제동 건 법원 1
익명 1 시간 전 22 1
어제 고전게임 고전게임 하는데 5
익명 2 시간 전 97 2
오늘 아니 그냥 고블린은 5
익명 2 시간 전 81 3
어제 풍기사과즙 사주세욤~ 4
익명 2 시간 전 110 2
오늘 비트코인 또 털렸다…4200억 '역대급' 부정 유출에 발칵
익명 2 시간 전 30 1
오늘 [연구비 보릿고개]② 해오던 연구, 중간에 물거품…수요 불일치도
익명 2 시간 전 18 1
오늘 尹지지율 21%로 취임 후 최저…보수 성지 TK도 돌아섰다 1
익명 2 시간 전 29 2
오늘 남캠 빨아보고 싶은 사람
익명 2 시간 전 36 3
오늘 인도왕은 그래도 나라 갈아타면서 풍은 잘버네 그에비해 김포큰돼지는... 3
익명 3 시간 전 93 3
오늘 이거 조작 아니냐? 조회수가 너무 많는데 4
익명 3 시간 전 104 2
어제 고블린 저새끼 야방 때 하는 말이 대부분 2
익명 3 시간 전 93 2
오늘 4시까지 뭐 하면서 기다릴까? 2
익명 5 시간 전 77 1
오늘 화 잘 내고 폭력적인 사람, '이 음식' 많이 먹어야
익명 5 시간 전 39 2
어제 금투세 폐지에 이어 종부세 폐지 까지 가겠다는 국짐당 5
익명 5 시간 전 77 4
오늘 찬복이는 며칠뒤에 베트남 방송 한다면서
익명 6 시간 전 38 1
기본글
추천글