#1 익명
신고 삭제
크루방송으로 풍미션 받는데 5시간넘게 2천개도 안터지네
24.05.22 19:37:47 신고 삭제
원래 바람잡이 없이 방송하면 저게 정상일껄
컨텐츠도 없는방송에서 뷰봇쓰고 바람잡이 써서 셀프 후원하지 않는 이상 후원이 많기 어렵지
그나마 크루방송이고 컨텐츠가 있으니 저정도 나오는거고
아직은 신규크루라 큰손이 안들어와서 그럴거임
익명
큰손 와서 하루 몇만개씩 며칠 쐈음
큰손 왔을때 사로 잡아야 하는데 풍에 미친것들이
개노잼 컨텐츠로 풍풍거려서 손절 침
익명
또 있나효~~ 이거 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 고블린 : 사장님께서 시켜주길 원하시는 것 같아서 6
익명 6 시간 전 90 2
어제 밀양 사건, 나락보관소 자수 하겠다네요. 가해자들의 승리일까요? 1
익명 7 시간 전 33
어제 윤석열 법무부 클라스
익명 7 시간 전 32
어제 고블린 : 육회는 부모님 갖다드릴려구요 3
익명 7 시간 전 61
어제 커피는 망시 방에 있는데 언급도 안하네
익명 8 시간 전 42
어제 와무우님 !!! 육회 드실래요?
익명 8 시간 전 36
어제 "애 낳기 겁나" 쏟아진 불만 '마취제' 규제 또 없던 일? 2
익명 8 시간 전 43
어제 고블린 : 인간이 뒤에 오는데 고양이가 쳐다도 안 보네요 1
익명 8 시간 전 43 1
어제 "뇌사 좀비"vs"사기꾼" 트럼프 78세 생일에 대선캠프 독설 공방
익명 8 시간 전 24
어제 시청자 반토막 1
익명 8 시간 전 86
어제 치지직 광고논란 저거
익명 9 시간 전 53 1
어제 아프리카 비방 2
익명 9 시간 전 79
어제 윤두창 : 나 뽑은애들을 탓해 ㅋㅋㅋ 2
익명 9 시간 전 67 3
어제 눈을 감고 한입먹고 고개를 좌우로 흔들면서 맛을 음미하는
익명 9 시간 전 24
어제 와무우형님 맘터 먹쇼.jpg 2
익명 9 시간 전 86 2
어제 로또 번호떴다
익명 9 시간 전 28
어제 그 새끼 보는 취향까지 뭐라 안하겠는데 왜 여기가 그새끼 글을 싸냐? 2
익명 9 시간 전 95 4
어제 플판 인터넷 예절 교육을 실시합니다 6
익명 10 시간 전 151 2
어제 지금 KBS2 난리남 3
익명 10 시간 전 121 3
어제 유시민 1년만에 신간 대박!! "그의(윤석열) 운명은"... 3일만에 베스트셀러!! 들어보
익명 10 시간 전 27
어제 윤석열 난리났다ㅋ "정권에 희망은 없다. 00해야".. 조중동 폭주!! 조기대선 암시? 차
익명 10 시간 전 22
어제 국짐당을 뽑은 동작구 주민들의 최후
익명 10 시간 전 44
기본글
추천글