#1 익명
신고 삭제
가까이에선 존나 크게 들리고 멀리선 존나 작게 들려서 정말 개같이 들리네 
소리 존나 크게 지르면 귀떼기 아프고 멀리있으면 뭔소린지 모르겠고 이새낀 마이크를 이딴거 쓰냐
24.05.22 19:46:47 신고 삭제
고문방송 ㅋㅋㅋ
#3 익명
24.05.22 19:48:54 신고 삭제
시청자 입장 생각안해
#4 익명
24.05.22 21:27:28 신고 삭제
광명애들 특징이 귀갱이다 ㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.22 21:57:24 신고 삭제
광명 거인새끼는 평생 방송해도 방송으로 흥하진 못할거다 매일 거인새끼 죽으라고 실명으로 저주하고 있음
#6 익명
24.05.22 23:22:20 신고 삭제
그럼 후원해 앰창새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#7 익명
24.05.23 00:06:03 신고 삭제
광명 거인 새끼 넌 내가 평생 저주한다   니 방송 매일 자동으로 녹화하고 뭔 껀수 있나 감시하고 뭐 한건이라도 걸리면 바로 신고할테니 진짜 각오해라 니도 트위치 와무우꼴 날거
익명
ㅇㅇ 와무우 잘 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ트위치는 망함
#8 익명
24.05.23 13:52:27 신고 삭제
#9 익명
24.05.23 13:53:40 신고 삭제
광명 거인아 니 방송 매일 자동으로 녹화하고 있다 작년 12월3일 영상도 다 저장해놨다  야방때도 뭐 하나 꼬투리 잡으면 니가 다시보기 삭제해도 자동 녹화하고 있으니 바로 찔러버릴거니까
익명
크 누군가 좆되길 바라는 좆된앰창새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#10 익명
24.05.23 20:37:00 신고 삭제
자폐아도 똑같
그냥 장비만 사놓고 세팅을 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 와무우) 고맙다 소개팅 망시야! 4
익명 56 분 전 44 1
오늘 프랑켄 : 고블린 너 소개팅할래? 이랬더니 2
익명 57 분 전 32 3
오늘 와무우 싸가지 없는놈 1
익명 1 시간 전 29
오늘 김선배는 결혼해서 방송 쉬는건가
익명 1 시간 전 25
오늘 와무우도 나이를 먹긴 먹는구나 5
익명 1 시간 전 55
오늘 김선배랑 하로맨도 저기에 참여했으면 6
익명 1 시간 전 58 1
오늘 옷 주문했다 1
익명 1 시간 전 44 3
오늘 시청자 : 셋이서 여자 만나러 가나요? 1
익명 1 시간 전 29 1
오늘 오늘 후원받은거 n빵함? 5
익명 1 시간 전 56
오늘 근데 저 3명이 모여서 합방하는데 후원도네는 좆도 별로 없네 4
익명 1 시간 전 36 1
오늘 와무우 방송으로 집합~!
익명 1 시간 전 17
오늘 셋이 모엿는데 컨탠츠 준비한 새기가 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 21
익명 1 시간 전 134 2
오늘 명환이가 웃잖아 > < 3
익명 1 시간 전 60 3
오늘 후원도 안하는 그지 씹수새끼들 ㅋㅋㅋ 6
익명 1 시간 전 69
오늘 잡부 호구벌 호구오스 길들이기 시작 ㅋㅋ 1
익명 1 시간 전 34 2
오늘 뭐야 소바상x와무우x망시 3 명 합방중이었어? 1
익명 1 시간 전 25
오늘 소바상이 방송 살리노 ㅋㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 48
오늘 프랑켄 : 우리집 데려다줄 수 있는 곳으로 가자고!
익명 1 시간 전 23
오늘 스토커 : 하꼬방 3명으로 가버렷 뷰릇뷰릇 7
익명 1 시간 전 70
오늘 고블린 추종 장애인 쉴드치느라 정신없이 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3
익명 1 시간 전 42 1
오늘 홍대에 게이 많다더라
익명 1 시간 전 21
오늘 고블린 새끼 자꾸 목마르다 하는데 ㅋㅋ 2
익명 1 시간 전 35
기본글
추천글