#1 익명
신고 삭제
안 그래도 와무우 야방할때, 누가 망시 야방 시청자수 언급하니까 

그 때 와무우방 관리자로 있던 망시 바로 긁혀서 걔 강퇴시킨 기억이 난닼ㅋ 지가 긁혀서 남의 방송 시청자 강퇴시키고 쟤 악질이라고 스스로 합리화 하더라

지금 방송에서 본인은 야방에 재미들렸고 야방 잘하고 싶다고 하는데, 

실제로 야방 시청자수는 트위치때와 비교해서 점점 줄어들어만 가는게 현실임

요새 망시가 야방해서 시청자수가 세자리수 된 적이 있기나 한가?  와무우는 야방만 하면 시청자수 세자리수 되던데.

망시가 야방으로 성공할 인간이었다면, 이미 트위치때 야방전문으로 떴겠지 트위치 3년 넘게 방송하면서 얼마나 기회를 줬는데 

나는 망시 쟤가 어떤 인간인지 아주 잘 알고 있다.   

불과 반년 전만 해도 지 입으로 "유투브가 미래다 방송은 유투브채널을 홍보하는 수단일뿐이다"

이렇게 말했는데, 요새 지 유투브 괴같이 유기한지 벌써 몇 개월이 지났다 

망시 쟤는 그냥 안될 놈이다.  쟤가 인방으로 성공한다?   와무우가 대통령 될 가능성이 차라리 더 높을거다 ㅋㅋㅋ
24.05.23 20:05:13 신고 삭제
그냥 그 두새끼 방송켄텐츠는

그 두 듀오의 싸움방송이 만들어져야된다 

겉으로 존나 속으로 쌓인게 많아보이는데 병신같이 서로 어거지 칭찬만 존나 하고 있는 상황 ㅋㅋ

걍 어디 단둘만의 시간이라도 만들어서 오해를 푸는 척하는 방송이라던가 이런 스타일로 가야돼 걔네들은
#3 익명
24.05.23 20:05:51 신고 삭제
너보다는 성공했는데 뭐
익명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
그건 니가 추종자니깐 그렇게 느끼는거지
보통 사람들은 그 듀오보단 다 잘살아 븅신아
익명
니가 보통 사람임? ㅋㅋㅋ
익명
내가 니 보단 정상인거 같다
익명
인증 ㄱ
익명
ㄹㅇㅋㅋ 망시 쟤를 성공했다고 인식할 정도면 도대체 얼마나 앰생새끼인지 상상이 안간다
익명
말투나 바꾸지 앰생 다중이 새끼 ㅋㅋㅋ
익명
나이 34살에 자격증도 없고 직장도 없고 대학도 중퇴한 고졸 따리 연애 한 번 못해보고.

저것보다 인생 망하면 그냥 바로 한강 뛰어들어 죽어야 한다
익명
응 그거보고 열폭하는 백수 앰생 ㅋㅋㅋㅋㅋ
#4 익명
24.05.23 20:07:14 신고 삭제
백수 앰생이 스토커가 할말? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
고블린 추종자새끼 이제 프랑캔까지 챙기노 ㅋㅋㅋ
익명
프랑켄보고 발기하는 니가? ㅋㅋㅋㅋ
#5 익명
24.05.23 20:14:07 신고 삭제
지금 50명 보네
익명
우째 쟤는 야방을 할수록 시청자수가 점점 더 떨어지냐
#6 익명
24.05.23 20:28:45 신고 삭제
잠깐 들어가서 봤는데
난 친목질이 좋다 하꼬끼리 친목하고싶다 이러고있더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시청자한테 뭐 보여주는게 아니라 걍 지 친목질하려고 키는 방송인데 자폐아들 아닌이상 떨어져나가는게 당연하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
매일보면서 받아쓰기하는새끼가 잠깐 ㅋㅋㅋㅋ
익명
개청자는 자기 원하는거에 대한 도구일뿐
#7 익명
24.05.24 16:08:16 신고 삭제
#8 익명
24.05.24 17:01:45 신고 삭제
아직도 인증안한 틀딱 스토커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 일요일밤의 눈정화. gif 4
익명 9 시간 전 153 2
어제 언론사에 제보해놨습니다 10
익명 10 시간 전 162 2
어제 고블린 소개팅 소식에 3
익명 10 시간 전 104 1
어제 DNI에 제보 했다..관타나모에서 정모하자 7
익명 10 시간 전 121 2
어제 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 2
익명 11 시간 전 117 3
어제 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "국정원 문건, 보도량 급증"... 애완견(?) 효과 대박!!
익명 11 시간 전 35 1
어제 게이방송으로 바꾼 하로맨
익명 어제 20:43:23 72 2
어제 스토커 : 하꼬방 3명으로 가버렷 뷰릇뷰릇 10
익명 어제 20:29:31 180 2
어제 ‘변태영업 단속’ 경찰 폭행한 검사…어떻게 인권위원 됐을까
익명 어제 20:28:25 35
어제 잡부피셜 " 야 민지내꺼 이제 반말할기다 니가 사식 생색내지마소 "
익명 어제 20:23:07 66 1
어제 잡부피셜 " 아따마 짐벌님 개똥같은소리하지마소 "
익명 어제 20:21:07 64 1
어제 와블린 저녁방송 없어서 ㅈ나 슬프다 개추 ㅠㅠㅠㅠ 2
익명 어제 20:10:43 75 6
어제 근데 저 3명이 모여서 합방하는데 후원도네는 좆도 별로 없네 8
익명 어제 20:05:09 155 5
어제 소바상은 도네 안하고 채팅하면 밴임 2
익명 어제 19:49:46 88 1
어제 만약 한참 합방중인데 5
익명 어제 19:42:11 123 4
어제 시청자 : 셋이서 여자 만나러 가나요? 4
익명 어제 19:25:27 113 3
어제 전라도 비제이의 공통 발언 2
익명 어제 19:15:14 82 3
어제 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 4
익명 어제 18:24:46 134 3
어제 꿋꿋하게 남아잇는 열혈연어
익명 어제 18:18:24 60 1
어제 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 14
익명 어제 18:16:58 201 6
어제 와무우 진짜 159? 6
익명 어제 18:16:56 131 2
어제 프랑켄도 비호감이긴 한데 5
익명 어제 18:16:14 129 2
기본글
추천글