#1 익명
신고 삭제
곡성에서 호구큰손하나가 월 몇백씩 꾸준히박아주니까
월 별풍 5-6만개 받을때는 
맨날 돈없다고 먹을꺼보내달라하면서 
햇반 라면으로 먹먹마 처하던데 
이번달 별풍 2만개도 안되던데
매일 편의점에 식당서 몇끼를 사먹더라 ㅋㅋ
풍구걸도 안함 ㅋㅋ
한참 잘나가고 호구열혈들이 그나마 도와줄때 먹먹마에 방송 던지더니
요즘은 왜열심히함?
24.05.24 22:21:54 신고 삭제
곡성때 코인으로 많이 디엿나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 잡부 신나게 민지내꺼 돌리는중 2
익명 8 시간 전 100 3
어제 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "국정원 문건, 보도량 급증"... 애완견(?) 효과 대박!!
익명 8 시간 전 29 1
어제 게이방송으로 바꾼 하로맨
익명 8 시간 전 67 2
어제 스토커 : 하꼬방 3명으로 가버렷 뷰릇뷰릇 10
익명 8 시간 전 175 2
어제 ‘변태영업 단속’ 경찰 폭행한 검사…어떻게 인권위원 됐을까
익명 8 시간 전 32
어제 잡부피셜 " 야 민지내꺼 이제 반말할기다 니가 사식 생색내지마소 "
익명 8 시간 전 58 1
어제 잡부피셜 " 아따마 짐벌님 개똥같은소리하지마소 "
익명 8 시간 전 57 1
어제 와블린 저녁방송 없어서 ㅈ나 슬프다 개추 ㅠㅠㅠㅠ 2
익명 9 시간 전 71 6
어제 근데 저 3명이 모여서 합방하는데 후원도네는 좆도 별로 없네 8
익명 9 시간 전 148 5
어제 소바상은 도네 안하고 채팅하면 밴임 2
익명 9 시간 전 75 1
어제 만약 한참 합방중인데 5
익명 9 시간 전 116 4
어제 시청자 : 셋이서 여자 만나러 가나요? 4
익명 9 시간 전 107 3
어제 전라도 비제이의 공통 발언 2
익명 9 시간 전 77 3
어제 망시 방금 이제 평일에는 방송 안하겠다고 선언!!! 4
익명 10 시간 전 126 3
어제 꿋꿋하게 남아잇는 열혈연어
익명 10 시간 전 53 1
어제 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 14
익명 10 시간 전 192 6
어제 와무우 진짜 159? 6
익명 10 시간 전 124 2
어제 프랑켄도 비호감이긴 한데 5
익명 10 시간 전 123 2
어제 '김건희 논문 검증파' 숙대총장 투표 1위 '이변'
익명 11 시간 전 40 2
어제 프랑켄 : 고블린 너 차라리 6
익명 11 시간 전 114 5
어제 배아퍼서설사해ㅆ엉 2
익명 11 시간 전 60 1
어제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명 어제 17:10:48 59 1
기본글
추천글