#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 5RI2FP5.png]

잡부빨로 별풍, 시청자 모두 떡상한 은혜를 모르고

잡부디스하고 호구차 탐내다가 원상복구행 ㅋㅋㅋ

하따마 잘해줄때 잘하소
24.05.26 22:14:22 신고 삭제
얜 원래 이렇게 살았고 로또 3등 당첨 된거처럼 일장 춘몽 다시 현실로 돌아 갔을뿐

착한일 많이 해서 황금 고블린때매 몇백 꿀빨다 끝난거임
#3 익명
24.05.26 22:21:27 신고 삭제
착한척 하는데
방송 보면 
멘트가 계속 반복되고 뭐든 좋게 포장하고 
전혀 방송감 없음
그냥 cctv, 보이스톡방송임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 하따마 스토커도 아니고 아파뒤지겟는데 풍좀쐈다고 방송키라마라요
익명 4 시간 전 19
어제 ㅗㅜㅑ
익명 4 시간 전 29
어제 2찍나라 윤재앙, '다음주부터 휘발유 리터당 41원 인상',, 서민에 할인 금지.news
익명 4 시간 전 17 2
어제 힘들게 야가다 끝나고와서 야가다맨방송보는게 낙임 ㅠㅠ 1
익명 4 시간 전 35 1
어제 정치 천재 이재명이 해냈다ㅠ "받아쓰기 성찰하겠다"... 사과 요구하며 GG 선언!! 애완
익명 4 시간 전 14
어제 "다 말하겠습니다ㅠ".. 이종섭 충격 발표!! VIP 격노에 이어 로비설까지? 21일 국회
익명 4 시간 전 17
어제 법사위원장 요구한 추경호 면전에 팩폭 날려버린 박찬대 “법대로! 합의 안 되면 본회의 연다
어제 대통령실 ‘종부세 폐지’ 뜬금포에 핵펀치 날린 조국당 “어림없다! 조국당 허락부터 받으라!
익명 4 시간 전 12
어제 허무하게 무너진 국힘 초선의 ‘이재명 녹취록’...민주 “사실 말하라는데 거짓증언? 검찰이
어제 日 ‘자민 막부’ 무너지나…2001년 이후 최악 지지율 ‘추락’
어제 잡부 방송 소감2 2
익명 4 시간 전 82 2
어제 치지직 존예녀 ㄷㄷㄷㄷㄷ. gif 1
익명 4 시간 전 102 2
어제 제발 켜달라고 애걸복걸.jpg 6
익명 4 시간 전 155 11
어제 딸보 방송망함? 시청자수 ㄷㄷ 1
익명 5 시간 전 62 1
어제 내일 고전갓겜 마스터 와무우상이 앙빅2 켠왕 할 확률을 내가 얘기 해 준다 2
익명 5 시간 전 34 3
어제 호구놈들은 정신 좀 차리고 후원 끊는데 호구년들은 아직도 정신 못 차렸네
익명 5 시간 전 37 2
어제 와무우야 니가 겜방하는 사람이라면 내일(18) 앙빅 나오자 마자 켠왕 해야지 2
익명 5 시간 전 35 3
24.06.16 망시 " 저 이제 평일에는 방송 안합니다! " 충격선언! 17
익명 5 시간 전 277 6
어제 호구들이 많네 1
익명 5 시간 전 68 2
어제 저돼지는 진짜 쉽게 돈벌려고하노 ㅋㅋ 부천비제이들은 그래도 전깃줄 출근이라도 하지 1
익명 5 시간 전 57 4
어제 시추 승인 요청 없는데 승인한 대통령, 대통령 승인했는데 검토 중인 산업부 1
익명 6 시간 전 40 2
어제 도치 날리남 2
익명 6 시간 전 103 3
기본글
추천글