#1 익명
신고 삭제
법자같은사람은 한달도 못채우고 장풍맞고 빤스런
딱 성격도 똑같고 하는짓도 똑같으니 저렇게 잡부치고 오래 버틴거지
최가도 태국몇년있었는데 자기인맥하나 없고
잡부한데 소개해주는 돌싱들도 죄다 마누리인맥이던데
방송도 맨날 가게에서 혼자방송 
잡부랑 판박이던데
24.05.26 22:04:03 신고 삭제
ㄴㄴ 최가네 파산 직전임... 방송바로 하기전에 혜주 치킨 먹고 싶다고 했는데 못사줄 정도로 힘들었데
그러니깐 동균이가 동아줄인거지
그냥 도개자하고 엄청 맞춰준거
익명
차도있고 마누라 슈퍼하지 않음? 저정도면 태국서 좀사는정도아님?
익명
천원마트같은거고 차 마누라 명의인데
최가네가 방송으로 말했는데 방송시작하기전까지 최가가 다시 한국가서 돈버는걸로
엄청 싸웠대
마트 월세고 차도 다 최가가 한국에서 정비사로 해서 평생 번돈
#3 익명
24.05.26 22:12:47 신고 삭제
큰 의미 두지마셈 그냥 지나 가는 황금 고블린 하나 운좋게 만나서 몇달 잘 놀고 그냥 헤어진거임

아무 의미 없는 인연이고 이래저래 말할 사이도 아님
익명
ㅇㅈ
최가가 황금 고블린한테 더이상 소개해줄 여자 중년여성도 없음
지금 최가네 매니저, 다른 시청자 줄줄이 소개팅 해주는데
다 최소 45살 이상이고 딸이 21살임
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘
익명 50 분 전 9
오늘
익명 50 분 전 12
오늘
익명 50 분 전 9
오늘 딸보야 성형하자 드럽노 잘생긴놈은 자동사냥으로 돈 쭉쭉올라가네 ㅠㅠ 1
익명 54 분 전 37
오늘 나도티비 라오스 도착
익명 56 분 전 14
오늘 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조회수가 뻥튀기되노 3
익명 57 분 전 191
오늘 귀인 없나요
익명 59 분 전 28
오늘 속보)라오스왕 1
익명 1 시간 전 25
오늘 "尹 '임성근 구하기' 마지막 퍼즐은 김건희였나?" 2
익명 1 시간 전 24
오늘 돼지혼자 두시간동안 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 57
오늘 무우형님 다키스트 던전을 시발
익명 1 시간 전 21
오늘 부산 사하구 미혼들은 좋겠다 꿀알바
익명 1 시간 전 14
오늘 딸보 육성회비 못낸거같이 세워놓노 누가 후원좀해주자 ㅠㅠ 1
익명 1 시간 전 55 2
오늘 윤 "전국민 마음투자사업 7월 시작" 3
익명 1 시간 전 57 3
오늘 속보)태국맨 4
익명 2 시간 전 109 3
오늘 이명박정부 청와대 외교안보수석실 1
익명 2 시간 전 33 3
오늘 ★★★★★ 건의 사항 ★★★★★
익명 2 시간 전 38 2
오늘 청문회 때 공개된 용산 전화번호는 5충 번호였다 1
익명 2 시간 전 35 3
오늘 윤 대통령, 채상병사건 이첩당일 신범철과 3차례, 12분 31초통화 1
익명 2 시간 전 26 1
오늘 유재은, 채상병 사건 이첩 당일 '02-800' 대통령실 통화
익명 2 시간 전 24 1
오늘 세계 최상위 과학 연구기관 3
익명 3 시간 전 76 3
오늘 통오이 김밥? 오이를 좋아하고 김밥도 좋아하는데 1
익명 3 시간 전 36 1
기본글
추천글