#1 익명
신고 삭제
[이미지 : 4kfl4uR.png]

수산이형

이놈도 시청자 강퇴, 블랙남발, 시청자 도발한 결과 신고 자주 당하고 풍막당하고 방송 개쳐망함
그래도 이놈은 누구랑 다르게 통장에 몇억있고 마누라 있고 차도 있고 개도 있고 ㅋㅋ
24.05.27 11:43:43 신고 삭제
마누라 자식있어? 수산이형? 총각이라던데?
익명
마누라 있고 자식은 없고
익명
마누라만 있는거면 수산이형도 시청자랑 결혼했나보네.. 와.. bj들 시청자랑 결혼 많이 하네
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 쪼한나야 아프리카에 연락해서 나도티비 영구정지 요청해 15
익명 1 시간 전 245 19
오늘 송엘만큼이나 해보고 환경탓을해라 9
익명 1 시간 전 82 3
오늘 완전분석판] 망한시발새끼도 고블린한테 9
익명 1 시간 전 132 5
오늘 딸보 8천원 벌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5
익명 1 시간 전 39
오늘 후원 안터지니까 화면 다른사람 리액션갈때 피자 허겁지겁 ㅠㅠ 1
익명 1 시간 전 30 2
오늘 尹 "여러분 마음 안녕하십니까"…100만명 심리상담 지원한다 1
익명 1 시간 전 15
오늘 '현피' 뜨러 비행기 타고 1000㎞를…20세 한인 남성 체포
익명 1 시간 전 10
오늘 치킨 시켜먹을까 말까 1
익명 1 시간 전 16
오늘 도치 나오는 방송 어디임? 1
익명 1 시간 전 28
오늘 '임성근 골프 모임' 추진 카톡방에 등장한 도이치 공범?
익명 1 시간 전 13
오늘 그놈 고소 구라임
익명 2 시간 전 46 1
오늘 홍준표, 원희룡은 얼싸안더니…한동훈 겨냥 "이상한 애" 1
익명 2 시간 전 19
오늘 'MBC 표적심사' 아니라던 류희림‥'위증' 질타에 황급히 사과
익명 2 시간 전 18
오늘 진지하게 라이브 방송 추천한다.....
익명 2 시간 전 21
오늘 사건 회수 그날, '대통령-신범철' 추가 통화…국방부 장·차관과 수차례, 왜?
익명 2 시간 전 6
오늘 또 '02-800'... 대통령실, 이종섭 이어 유재은·임기훈에도 전화
익명 2 시간 전 12
오늘 속보)김나도 큰일났다 이번엔 진짜 역대급인듯 4
익명 2 시간 전 104 2
오늘
익명 2 시간 전 9
오늘
익명 2 시간 전 9
오늘
익명 2 시간 전 7
오늘
익명 2 시간 전 11
오늘