#1 익명
신고 삭제
돼지 비어방송보니까 거의 아프접고 그냥 유튜브올인하는분위기더라
24.06.16 10:53:43 신고 삭제
풍이 말랐어...
#3 익명
24.06.16 11:03:12 신고 삭제
정확하게 말하면 쳐망하고 영정먹은 새끼들만 갔다 똑바로말하소
익명
ㄴㄴ
딴거보다 제재 경고 정지가 너무 빡세졌어. 숲으로 회사명바꾸면서 이미지 바꾸려고 하는지 별거 아닌데 제재함. 인방이 b급 감성인데.. 치지직만큼은 아닌데 거의 치지직급임
익명
잼민,익수,돼지,우빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈들이 넘어갔다고 티도안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중견급이상 이적한놈 대봐
익명
용스
익명
부천놈들이 없보고 ㅋㅋㅋㅋ 고작해야 부천놈들ㅋㅋㅋㅋ
익명
아프리카는 제재심해지고 채팅렉 줄이고 이미지개선에 올인하는거 같고

유투브는 새로모드 라이브 도입 숏츠 중독자들이 바로바로 알고리즘타고

유투브 라이브로 넘거가는걸 도입... 개하꼬 중에 새로모드 라이브 키고선

떡상하는 경우가 가끔생김
익명
근데.. 아프리카 보라는 거의다 부천하꼬가 컨텐츠 메인이었지..
뭐 봉준 철구 감스트같은경우 솔직히 완전 보라라긴 애매하잖아 다 겜에 걸쳐있고

아프리카 보라는 거의 죽었다고 보면돼

지금 남아있는 아프리카 보라도 계속 오히려 파이가 줄고있고
#4 익명
24.06.16 12:27:16 신고 삭제
아프리카 올해 최대 실적 예상인데 어짜피 아프에서 활동 못하는 애들이나 넘어갔을껄
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 가정용 프린터 인기순위 알아보기
익명 5 시간 전 26
어제 임성근 아차 싶어 정정요청했다가 정청래 돌려차기 한 방에 KO! 1
익명 5 시간 전 43 2
어제 나만 아니면 되........
익명 5 시간 전 49
어제 켠앙 도글이 레오넬 보루라기는 쓰레기가 맞고요 3
익명 5 시간 전 116 3
어제 벌써 밤 10시 40분인데 2
익명 5 시간 전 63 1
어제 어제 비엄청왔던데 개들은 잘있나 몰라 3
익명 6 시간 전 58 1
어제 "바보처럼 뒤통수 맞았다ㅠ"... 한동훈, 채해병 특검 수용에 용산 발칵!! 윤석열 탈당설
익명 6 시간 전 25
어제 미남이지 이색기가 누군지도 모르는 ㅂㅅ들 9
익명 6 시간 전 242 4
어제 찬복아 플판할 시간에 방송켜 1
익명 6 시간 전 37
어제 태국범죄자왕 빨간줄 축하 2
익명 6 시간 전 93 5
어제 찬복이는 주말내내 방송도 안하고
익명 6 시간 전 36 1
어제 딸보 옆에 딸보랑 닮은 여자 3
익명 6 시간 전 60 1
어제 딸보 회 안좋아하는데 ㅋㅋ 자리바꿔줘도 젓가락도 안드네 ㅋㅋ 5
익명 6 시간 전 68 2
어제 딸보방 후원멘트 보소 1
익명 6 시간 전 43 2
어제 여명이 존나 잘터지네 ㅋㅋㅋ 1
익명 7 시간 전 49
어제 고블린 저렇게 인싸 습격을 두려워하는데 1
익명 7 시간 전 49 3
어제 프랑켄도 고블린이 하도 척을 지니깐 4
익명 7 시간 전 105 6
어제 고블린 신고해야된다 1
익명 7 시간 전 48 1
어제 조폭 행세하며 노숙자들 폭행 일삼고 바다 익사시킨 40대 실형 1
익명 7 시간 전 40 2
어제 미분양 아파트 폭탄 세일에 화난 분양자들의 개소리 ㅋㅋ 3
익명 7 시간 전 61 4
어제 돼지새기 단체짠 ㅋ 5
익명 7 시간 전 88 1
어제 둘의 우정은 매우 굳건하고 단단하다 1
익명 7 시간 전 32
기본글
추천글