#1 익명
신고 삭제
애초에 나쁜 사람을 왜 믿어

나쁜 사람이 자기에게는 나쁜 짓 안할거라는 그 자신감은 도대체 뭔지 모르겠어

이번 기형추물 사건만을 얘기하는게 아니야

그냥 우리나라에서 그러한 경우를 너무 많이 봐

난 진짜 이해가 안가

기형추물은 나쁜 짓을 한게 왠만큼이라서 저 정도는 아직 더 두고봐야 한다 수준도 절대 아니고

그렇게 많은 시청자들이 그 많은 사례들을 다 알려준걸로 아는데

기형추물이 그거는 이간질이라는 그 한마디에 그걸 다 무시했었지

그러니까 그 나이 먹도록 그 인생으로 살고 있었지
24.05.11 09:06:01 신고 삭제
지금 열혈들어오는 유입호구들은 언제 손절칠지 기대된다
#3 익명
24.05.11 10:10:00 신고 삭제
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 비추
익명 1 시간 전 19 1
오늘 플판 열등감 종자가 망시 까는 이유 14
익명 2 시간 전 110 6
오늘 바베도 망시 주말방송 언급하네 2
익명 2 시간 전 62 4
오늘 매너맨 방송 안하니까 시청자 다 빠진거봐라
익명 2 시간 전 25 2
오늘 명완이랑 어울리는 여캠 5
익명 2 시간 전 70 3
오늘 앰생이 스토커는 돈안드는 앰생이짓은 정말 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 21
익명 2 시간 전 110 3
오늘 망시가 방송으로 성공 못하는 이유 알려준다 14
익명 2 시간 전 122 4
오늘 망시 부럽네 1
익명 2 시간 전 34
오늘 플판 와무 망시 빠는 앰생저능아 새끼 발작버튼 찾았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25
익명 2 시간 전 119 5
오늘 시즌3호째 손절선언.jpg 11
익명 3 시간 전 216 6
오늘 지금 국민의힘 없는 세상 체험판임? ㅋ.sns 2
익명 3 시간 전 35 3
오늘 나작비 당한 ㅂㅅ 1
익명 3 시간 전 42
오늘 확마 와사바리 팅가삐까 원앤투앤쓰리앤강냉이
익명 4 시간 전 13
오늘 망시야 니가 하로맨보다 먼저 장가가겠다
익명 4 시간 전 21 1
오늘 편의점 갔다온다
익명 4 시간 전 24
오늘 망시 "이제 평일은 웬만해서는 방송 안할거 같다" 평일방송 완전포기 선언! 8
익명 4 시간 전 66 3
오늘 와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치지직 썸네일 실화야 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26
익명 4 시간 전 191 4
오늘 잡부 방송 소감 1
익명 4 시간 전 53 2
오늘 아이고 호구 새끼들아 1
익명 4 시간 전 33 2
오늘 비오는데 오늘 여캠이랑 야방하는거 맞냐? 5
익명 4 시간 전 54
오늘 망시 여캠과 합방 2
익명 5 시간 전 70 2
오늘 사천짜파게티 2봉 먹었어 3
익명 5 시간 전 33
기본글