#1 익명
신고 삭제
[이미지 : bh9gsgP.jpeg]

자랑스런 애국보수 소바상
근데 이래놓고 삼국지하던데 흠ㅋㅋ
24.05.14 02:27:10 신고 삭제
텐노 헤-카 반자이!!!!!!!
#3 익명
24.05.14 02:46:25 신고 삭제
집에 있는 일본 피규어
게임 cd나 버리시죠
루리웹식 반일인듯
#4 익명
24.05.14 08:19:33 신고 삭제
요즘시대에 보기 드문 참된 젊은일세…
익명
나이 40인데 젊은이는 아니지
#5 익명
24.05.14 09:10:20 신고 삭제
반일씹덕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.14 09:15:28 신고 삭제
오 개념있는 청년이였네
익명
저분 40살입니다
#7 익명
24.05.14 09:40:36 신고 삭제
반중롤깨랑 똑같네요
#8 익명
24.05.14 11:28:58 신고 삭제
이놈은 닉네임부터 일뽕이구만
#9 익명
24.05.14 11:51:17 신고 삭제
한국인의 긍지를 지키자
#10 익명
24.05.14 13:14:06 신고 삭제
어쩐지 루리웹 오유하는놈답더라
#11 익명
24.05.14 13:18:00 신고 삭제
북쌍도 머구경북 그리고 2찍 그리고 펨코충들은 이해 못 하겠지 ㅋㅋ

일본 간첩새끼들
#12 익명
24.05.14 13:33:34 신고 삭제
미소녀게임을 몰래하며
#13 익명
24.05.14 13:35:36 신고 삭제
일본에서 뭔가 안좋은 기억이 있던거 같은데
익명
어허
익명
먼데
#14 익명
24.05.14 22:30:55 신고 삭제
https://www.youtube.com/@nihon_bijo_zukan/videos
#15 익명
24.05.15 01:15:42 신고 삭제
닉네임이 소바상인데 반일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 2년 전 물난리 기억 생생한데…첫 삽도 못 뜬 강남 '빗물 터널'
익명 2 시간 전 19 1
오늘 "尹 '이태원사고, 조작된 것일 수도'"‥회고한 김진표 "깜짝 놀라"
익명 2 시간 전 21 1
오늘 "망하게 해줄까" 치킨집 갑질 공무원, 대구 중구청에 뒷북 고발 당해
익명 3 시간 전 38 3
오늘 이미 "사실 아냐" 결론 난 이태원 참사 음모론…회고록 내용에 유가족들 "참담"
익명 3 시간 전 17 1
오늘 부속실도 나왔다…'VIP 격노설' 당일, 강의구-임기훈 수차례 통화
익명 3 시간 전 17 1
어제 내가 고소해도 아무일 없이 변호사 비용만 날린다 했지? 11
익명 3 시간 전 268 6
어제 안녕하세요 거인한테 고소당했던 공익제보자입니다. 오늘 고소 최종결과가 나와서 알려드립니다~ 44
익명 3 시간 전 655 19
오늘 비추테러가 제일 ㅈ같은 짓거리임 16
익명 3 시간 전 146 4
어제 광명2호기) 매일 방송키려구요 10
익명 3 시간 전 178 4
어제 난 그냥 방송 접는거 추천함 21
익명 3 시간 전 333 4
오늘 잡부 왈 "힘들땐 좀 위로해달라" 4
익명 3 시간 전 166 4
어제 오늘도 즐거운 비추줄게 33
익명 3 시간 전 294 12
오늘 광명 황제.jpg 2
익명 3 시간 전 110 3
오늘 찬복아 도치 따라가서 크루생활이나 하자
익명 4 시간 전 32
오늘 “한동훈 행보, 희대의 정치 코미디” 홍준표 비난에... 여야, 비판
익명 4 시간 전 20 2
오늘 "이상한 애" 비판 홍준표에 한동훈 "나도 나름 전투력"
익명 4 시간 전 24 3
오늘 듀라나 야방 5
익명 4 시간 전 131 4
오늘 서울서 닭한마리 먹던 日 성인물배우…편당 출연료 무려 5천만원
익명 4 시간 전 46 1
오늘 경상도 부산 유명 국밥 맛집에서,,, 구더기 덩어리 나왔다.news 8
익명 4 시간 전 95 4
오늘 듀라나님 1
익명 4 시간 전 58 1
오늘 속보)젠더법연구회장 출신 대법관 탄생 예정
익명 4 시간 전 36 2
오늘 수도 민영화 결과
익명 4 시간 전 33 2
기본글
추천글