#1 익명
신고 삭제
정작 알리랑 테무는 그래? ㅇㅋ kc인증 박아줄게 하고 있고

다른 해외 기업들은 이 쥐좆만한 시장에 굳이?
24.05.18 11:52:28 신고 삭제
그러니까 미친놈들임

저거 규제 하게 되면 중간유통 수입업체들이 대박터지는거임

직구로 5천원 하던게 2만원 3만원 몇배 뻥튀기 해서 팔아먹음

정부에 유통업자들 한테 받아 처먹은 새끼가 있는거 같음
익명
그래야 부자감세로 펑크난거 메꾸지
익명
탄핵가자
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 여사친많은광명남 공지.jpg 8
익명 9 시간 전 200 5
어제 굿나잇 플붕이들
익명 9 시간 전 43 1
어제 윤석열 경제참사, '경상도 국민의힘 지역구도 결사반대 시작'.news 2
익명 9 시간 전 58 5
어제 잡부 방송이 중독인 이유. 5
익명 10 시간 전 153 2
어제 조빠상 연대나온거 아닌데 6
익명 10 시간 전 91 1
어제 딸보 오늘은 삼칠비어 갔네 1
익명 11 시간 전 54
어제 귀요미 보고 가세요 7
익명 11 시간 전 127 2
어제 임성근이 모른다던 '도이치 공범'…"1사단 골프모임 추진" 대화 입수
익명 어제 20:33:06 37 1
어제 ㅋㅋㅋ 코구 난리남 퍼펙트게임 깨짐
익명 어제 20:32:13 46
어제 "새로운 국정조사 추진"... 민주당의 예상 밖 김건희 공격에 당황한 용산;;; 또 슈킹?
익명 어제 20:23:43 25
어제 최강욱이 싹 정리했다. 국민의힘 의원들 기어들어 온 이유. 용산 벌벌 떨게 한 법사위 청문
익명 어제 20:23:01 24
어제 채상병 특검 법사위 청문에서도 드러났듯이 신범철 전 국방차관과 유재은 법무관리관이 대통령
익명 어제 20:22:38 22
24.06.24 거인이 먼저 선제타격 했네 16
익명 어제 20:19:46 320 8
어제 고블린도 군인모욕한 새끼지 7
익명 어제 20:19:18 118 4
24.06.24 망한시발새끼 이러다 점점 큰일난다 10
익명 어제 20:18:42 241 6
어제 샐러드 안와서 기쁜 와무우형님 먹쇼 ON .JPG 4
익명 어제 20:12:55 68 2
어제 바지 벗기고 인증샷…진주 A중학교서 벌어진 폭행과 성추행 3
익명 어제 20:03:33 100 4
어제 와무우 근데 카카오시절엔 인싸던데 5
익명 어제 19:35:49 150 3
어제 치지직에 아직도 하스스톤 공방이 있네 김나도도 투기장 방송했으면 저기있었을텐데 1
익명 어제 19:34:59 51 2
어제 야방 왜 하는지 모르겟던데 욕받이하거나 이상한 미션같은거 받아야 돈버는데
익명 어제 19:33:46 39
어제 아프리카 조금씩 클린해지고있노 ㅋㅋ 태국왕도 베비가능하겠다 5
익명 어제 19:10:44 143 3
어제 임성근-김건희 연결고리
익명 어제 18:58:29 47 1
기본글
추천글