#1 익명
신고 삭제
[이미지 : KQ9lofh.png]

분홍건빵 밤황이

죽돌이 연어 동근이 카톡방 됨 ㅋㅋㅋㅋ
24.05.22 00:34:51 신고 삭제
동근이 밤황 환상의 콜라보노
#3 익명
24.05.22 00:37:40 신고 삭제
딱 저 상태가 하스할 떄 상황같은데 10년 헛방송했노 ㅋㅋ
#4 익명
24.05.22 00:50:18 신고 삭제
동근이 요즘 아주 잘하고 있다
#5 익명
24.05.22 00:55:02 신고 삭제
보루라기가 조종질하면서 재미주기 전까지 챗창 분위기가 정확히 저랬음

우리 삼촌 뭐 필요해? 하면서 택배보내고 몇십명이 우쭈쭈 방송해주던 하꼬 가조쿠 방송시절 ㅋㅋㅋ
#6 익명
24.05.22 01:12:30 신고 삭제
나이 40 50 먹고 하루종일 인방 보는 놈들의 정체는 뭘까 잡부 가족이냐
#7 익명
24.05.22 09:18:54 신고 삭제
#8 익명
24.05.22 09:29:09 신고 삭제
근데 저게 개잡부가 바라는 방송이라는데 별수있냐?
#9 익명
24.05.22 09:34:59 신고 삭제
모닝에서 편도먹을때도 이정도는 아니였는디..

댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
오늘 한동훈 전대 불출마 발언 공방…한 "입맛 맞게 왜곡" 원 "왜곡 아냐"
익명 1 시간 전 11
어제 2찍 윤석열 즉각 탄핵 74만명 돌파 , '실시간 참여률 구경하기'.jpg 15
익명 1 시간 전 154 6
오늘 박근혜 탄핵 때 원희룡 반응
익명 1 시간 전 40
오늘 국민의힘 박정훈 "한동훈표 채상병 특검법, 윤 대통령 구하는 특검법"
익명 1 시간 전 19
오늘 與박정훈 "한동훈과 원희룡 발언 비교해보라…누가 당을 배신하나"
익명 1 시간 전 22
오늘 하나링은 워니티비엿네 2
익명 1 시간 전 92 2
오늘 한동훈"나경원, 학폭의 피해자에서 가해자로" 나경원 "공한증 아니라 우한증"
익명 1 시간 전 21
오늘 숫자는 거짓말 안하지 10
익명 1 시간 전 97 1
오늘 보르노사태 어떻게 생각하냐 2
익명 1 시간 전 61
오늘 딸보 와무우 --->시청자 연령대 어디가 높냐? 2
익명 1 시간 전 40
오늘 딸보 난리남
익명 2 시간 전 47
오늘 딸보 날리남 2
익명 2 시간 전 65
오늘 아무리 아파뒤지겠어도 저녁에 술먹을때는 꼬박꼬박키노 ㅋㅋ
익명 2 시간 전 50 3
오늘 아디오스 vs 플판 악질러 2
익명 2 시간 전 124 2
오늘 한달에 20일을 배달음식 쳐먹으니 4
익명 2 시간 전 90 2
오늘 개잡범에게 풍쏴준 결과 3
익명 2 시간 전 92 4
오늘 이사람 신입스트리머나 bj하면 좀 가능성 보이지 않냐? 5
익명 2 시간 전 89 3
오늘 개잡범티비 점점 게을러지네요 1
익명 3 시간 전 73 2
오늘 제주도·산하 공공기관 7월부터, 월~목 추가 근무, 금요일 오후 1시 퇴근
익명 3 시간 전 25
오늘 수달이 ㅗㅜㅑ 베쏘방송으로 1
익명 3 시간 전 66 1
오늘 잡범 맘에 든다 4
익명 3 시간 전 133 5
오늘 나도티비 한국에 있는 모닝 큰일낫네
익명 3 시간 전 57
기본글
추천글