#1 익명
신고 삭제
있는데 없는척 하는걸까
24.05.23 16:39:08 신고 삭제
넌 저새끼 혀가 니 입으로 들어오는거 참을수있겠냐
익명
그렇다고 여자친구 안사귀어 본건 아닐꺼 아니냐
익명
잡부같은 동거 몇회 있을지도 ㅋㅋㅋㅋ
익명
ㄹㅇ 요즘 새끼들 보면 모쏠이다 뭐다 하면서 사기치는데 알고 보면 여자랑 사귀지 않았을뿐 경험은 많더라
익명
뭔 헛소리냐?
잡부 동거는 노가다판 합숙소 이야기 하는건데?
노가다 아지들이랑 합숙 = 동거 로 치는 세끼임
익명
뭔 헛소리야
잡부 여자랑 동거 2번이나 했었다고 고백했었음
익명
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익명
잡부랑 뽀뽀한 여비제이 있엇자나
댓글확인

날짜 제목 작성자 댓글 조회수 추천
어제 가정용 프린터 인기순위 알아보기
익명 5 시간 전 26
어제 임성근 아차 싶어 정정요청했다가 정청래 돌려차기 한 방에 KO! 1
익명 5 시간 전 43 2
어제 나만 아니면 되........
익명 5 시간 전 49
어제 켠앙 도글이 레오넬 보루라기는 쓰레기가 맞고요 3
익명 5 시간 전 116 3
어제 벌써 밤 10시 40분인데 2
익명 5 시간 전 63 1
어제 어제 비엄청왔던데 개들은 잘있나 몰라 3
익명 6 시간 전 58 1
어제 "바보처럼 뒤통수 맞았다ㅠ"... 한동훈, 채해병 특검 수용에 용산 발칵!! 윤석열 탈당설
익명 6 시간 전 25
어제 미남이지 이색기가 누군지도 모르는 ㅂㅅ들 9
익명 6 시간 전 242 4
어제 찬복아 플판할 시간에 방송켜 1
익명 6 시간 전 37
어제 태국범죄자왕 빨간줄 축하 2
익명 6 시간 전 93 5
어제 찬복이는 주말내내 방송도 안하고
익명 6 시간 전 36 1
어제 딸보 옆에 딸보랑 닮은 여자 3
익명 6 시간 전 60 1
어제 딸보 회 안좋아하는데 ㅋㅋ 자리바꿔줘도 젓가락도 안드네 ㅋㅋ 5
익명 6 시간 전 68 2
어제 딸보방 후원멘트 보소 1
익명 6 시간 전 43 2
어제 여명이 존나 잘터지네 ㅋㅋㅋ 1
익명 6 시간 전 49
어제 고블린 저렇게 인싸 습격을 두려워하는데 1
익명 7 시간 전 49 3
어제 프랑켄도 고블린이 하도 척을 지니깐 4
익명 7 시간 전 105 6
어제 고블린 신고해야된다 1
익명 7 시간 전 48 1
어제 조폭 행세하며 노숙자들 폭행 일삼고 바다 익사시킨 40대 실형 1
익명 7 시간 전 40 2
어제 미분양 아파트 폭탄 세일에 화난 분양자들의 개소리 ㅋㅋ 3
익명 7 시간 전 61 4
어제 돼지새기 단체짠 ㅋ 5
익명 7 시간 전 88 1
어제 둘의 우정은 매우 굳건하고 단단하다 1
익명 7 시간 전 32
기본글
추천글